• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Февраля 2016, 17:00


"Киллер № 1" Обама стал героем световой инсталляции в Москве

1 850 10
"Киллер № 1"  Обама стал героем световой инсталляции в Москве Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


В Москве была организована необычная инсталляция, изобличающая действия Барака Обамы и его западных союзников. Световое изображение президента США с рогами черта проецировалось на торце жилых зданий возле посольства Великобритании в Москве в ночь на 5 февраля.

На движущейся картинке президент США пожирает флаги Ирака, Афганистана, Сирии, Украины и Ливии. Рядом показывалось число погибших людей в ходе вмешательства США в дела этих стран.

В общей сложности, по данным анонимных активистов, Обама виноват в гибели почти 562 тысяч человек. В конце видео на портрете Обамы написано "Убийца №1" и "Обама, добро пожаловать в Гаагский трибунал в 2016 году".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
Две тысячи лет война , война без особых причин .кто-то постоянно заставляет людей убивать друг друга.шарик на грани катастрофы , это же всем понятно.по этому пришла пора восстановить статус-кво.ввп в сирии "бросил перчатку", гуманитарно удалил "зрителей", ждет его .если не покажется зрители в европе опустят большой палец вниз. Полюбому увидим.
0
Аноним
Объясните кто-нибудь этим активистам, что подобная персонализация не только глупа, но даже и вредна. Потому что кто бы не пришел на смену, политика именно что государства США не изменится, зато новый президент сможет винить во всём какого-то там Обаму, мол это он дурак был и ошибался. Именно так делает у них каждый президент, включая самого Обаму.
Должна быть абстракция, вместо Обамы пожирать флаги должен американский орел, или дядя Сэм (позади которых должна стоят когорта не только президентов, но и в целом американских элит).
1
Аноним
Аноним
Россия, Снежинск
А еще он получил нобелевскую премию за мир!!!
1
Валентина Валентинова
Извините, позвольте с Вами не согласиться. Почему то , когда обвиняют во всём персонально Путина, это как то всеми либо поддерживается( западниками, странами), либо умалчивается и наблюдают со стороны. Во всяком случае, не протестует никто, кроме нас самих. Персонализация во всей красе. Понятно, что Обама всего лищь игрушка в руках силы и элиты американской. Но и сам он далеко не ягнёнок.
0
Аноним
Потому что абсолютно разные политические системы. Решение о свержении власти в той же Сирии было принято еще за несколько лет до того, как Обама избрался на первый срок, что красноречиво подтверждают документы wikileaks. Ибо там подобной политикой занимаются институты, а не президенты. Кто бы не был на месте Обамы, от этого события последних лет не изменились бы.
0
Альбадий Непределлах
Шоколад не виноват.
0
Аноним
Читаю статью о нападениях в феврале, по статистике 56коммент, а по сути гораздо меньше, как такое может быть? Видите другие комментарии? Вы при делах? Или заняты? Шоко виноват или мой комп ?
0
Альбадий Непределлах
Уровни доступа.
0
Аноним
Что за уровни? Для внутреннего пользования что ли?
0
Альбадий Непределлах
Для внутреннего коллекционирования.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров