• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Февраля 2015, 13:09


Ким Чен Ын провел учения в "реальных условиях" войны

489 2
Ким Чен Ын провел учения в "реальных условиях" войны

Фото: http://vk.com/reality_today

КНДР провела военные учения одновременно на двух участках – на юго-западном фронте и на острове в Желтом море. Об этом сообщили местные СМИ.

Глава КНДР Ким Чен Ын распорядился провести параллельные боевые учения в условиях максимально приближенных к реальным, в случае, если США решит напасть на КНДР. Так, верховный главнокомандующий уверен, что части КНА способны одержать победу в противостоянии с Соединенными Штатами.

Ранее, Ким Чен Ын неоднократно высказывался за проведение боевых испытаний в реальных военных условиях и против формального подхода к подобным тренировкам.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Поляков
Бросить курить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то курил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://guardlink.org/BZMzl1
0
Михаил Сафонов
Я тоже против формальности подобного рода мероприятий.
Мне всегда было очень интересно, как мы будем мобилизовать настолько огромную страну, в случае нападения. И наконец-то, не позже не раньше, чем после введения санкций и обострения отношений с НАТО, Путин решил провести не боевые учения, а именно учебную мобилизацию. Выявили ошибки. Залатали дыры. Я очень этому рад.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров