• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Февраля 2015, 13:09


Ким Чен Ын провел учения в "реальных условиях" войны

489 2
Ким Чен Ын провел учения в "реальных условиях" войны

Фото: http://vk.com/reality_today

КНДР провела военные учения одновременно на двух участках – на юго-западном фронте и на острове в Желтом море. Об этом сообщили местные СМИ.

Глава КНДР Ким Чен Ын распорядился провести параллельные боевые учения в условиях максимально приближенных к реальным, в случае, если США решит напасть на КНДР. Так, верховный главнокомандующий уверен, что части КНА способны одержать победу в противостоянии с Соединенными Штатами.

Ранее, Ким Чен Ын неоднократно высказывался за проведение боевых испытаний в реальных военных условиях и против формального подхода к подобным тренировкам.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Поляков
Бросить курить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то курил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://guardlink.org/BZMzl1
Михаил Сафонов
Я тоже против формальности подобного рода мероприятий.
Мне всегда было очень интересно, как мы будем мобилизовать настолько огромную страну, в случае нападения. И наконец-то, не позже не раньше, чем после введения санкций и обострения отношений с НАТО, Путин решил провести не боевые учения, а именно учебную мобилизацию. Выявили ошибки. Залатали дыры. Я очень этому рад.
Видео
Реклама
Новости партнеров