• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Августа 2016, 07:58


Ким Чен Ын: КНДР крепко "держит в руках" территорию США

629 0
Ким Чен Ын: КНДР крепко "держит в руках" территорию США Фото: reuters.com

Северокорейский лидер Ким Чен Ын выступил перед своими гражданами, заверив их, что КНДР крепко "держит в руках" не только островную часть, но и континентальную территорию США. Об этом Ким Чен Ын сказал в эфире Центрального телеграфного агентство Кореи, передает РИА Новости.

КНДР "крепко держит в руках континентальную территорию США и зону оперативных действий в Тихом океане", - цитирует СМИ слова северокорейского лидера.

Кроме этого Ким Чен Ын заверил, что "технология пуска (баллистических ракет – ред.) доведена до совершенства". Также якобы "полностью достигли требуемого оперативного уровня" такие характеристики, как безопасность систем пуска, мощность двигателя на твердом топливе, надежность систем наведения и точность поражения боеголовок.

Эксперты действительно отмечают значительный прогресс, которого достигла Северная Корея в направлении ракетных технологий, однако считают, что на данный момент в КНДР только закончили стадию лётных испытаний и следующим этапом станут стрельбы на точность поражения целей.

Напомним, последний запуск ракеты Северной Кореи был более успешный, чем предыдущие. Ракета пролетела 500 км, из которых последние 80 уже были в зоне опознавания ПВО Японии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
House Moskal
House MoskalС нами навсегда!
Комментарий заблокирован
-1
Просто Филин
нормально Ын тролит пиндосов, мужик с юмором. главное ведь не факт, а голословные вбросы, что является для пиндосов родной стихией и которые применяет с.корея по отношению к ним. что называется вашим салом вам по мусалам.
2
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Что-то у товарища Кима плохо с математикой и географией. От КНДР до пиндостана как до Китая раком. Даже с корейской подлодки ракеты будут держать под прицелом только береговую линию США.
Или кто-то говорит слишком мало, или он же врет слишком много.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Раком-то КНДР более чем доползет, они же граничат ;))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров