• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Июля 2015, 08:27


Ким Чен Ын призвал послов активно сотрудничать для воссоединения двух Корей

294 9
Ким Чен Ын призвал послов активно сотрудничать для воссоединения двух Корей Фото: Reuters

Лидер КНДР Ким Чен Ын заявил, что главы зарубежных дипломатических миссий стран должны активно содействовать созданию благоприятных внешних условий для воссоединения двух Корей. 

Выстпупая на совещании послов КНДР, Ким Чен Ын заявил, что благодаря этой встрече дипломаты КНДР "получили возможность обсудить методы реализации внешней политики Трудовой партии Кореи". Он также выразил уверенность, что послы будут активно содействовать созданию на международной арене «условий, благоприятных для строительства в КНДР процветающей державы»/

Напомним, что КНДР и Южная Кореи технически остаются в состоянии войны уже более 60 лет. Между ними было подписано лишь перемирие, а не мирный договор. КНДР, несмотря на обеспокоенность Южной Кореи продолжает испытания ядерного оружия, обвиняя при этом Сеул в агрессии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
правильная политика.
0
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Уже который год заявляет..
0
Сергей Федоров
Ребят, хочу рассказать как изменил свою жизнь с помощью одного средства, теперь у меня девушек больше чем только мог мечтать, и секс по пару часов, просто невероятно, уже не представляю как раньше жил. Подруга посоветовала, вот её блог, там и заказываю - http://vurl.com/mZ253
0
Lutyi Russian
Мощное заявление. Надо объединяться, чтобы не быть марионетками в руках зарубежных сил.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Объединение будет концом Севера и приход нормальной жизни с Юга.
Южная Корея не боится внешних угроз, потому что сильна экономически. А Северная - боится. Только напрасно - как ковбой Джо никому особо не нужна (кроме соседей с Юга).
Бояться внешних угроз - удел слабых государств с сырьевой экономикой, не способных к диалогу на равных с нормальными странами.
-1
zorran biodred
Готовится к внешнем угрозам- удел любого суверенного, независимого государства, желающего сохранить свою независимость. Вон США объявила, что конгрессу надобы подкинуть денег пентагону, дабы РФ не стала сильней чем им хочится, относительно них. Что то про этот факт Вы молчите в тряпочку. То есть США - боится внешних угроз, и согласно заявлению Вашего поста, у неё слабая экономика ;) . В следующий раз думайте что кукарекаете, дабы не позорится.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
в следующий раз подучите русский) и читайте новости, а не только смотрите их в версии от медиа-империи ВГТРК ;)
0
zorran biodred
Перевод стрелок на манеру письменной речи? Слив засчитан, свободны.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
не манеру, а безграмотность.
Про наращивание бюджета из-за РФ комментировать желания нет как откровенный бред
0
zorran biodred
Я не виноват, если это говорят высокопоставленные американские военные, это Их бред, а не мой. Я с планшета пишу, здесь несколько сложней следить за орфографией, и нет ворда, чтобы перепроверить. Грамотно писать это здорово, то что пишешь и о чем, важнее.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров