• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Февраля 2015, 17:38


Кипр выступил против антироссийских санкций

547 3
Кипр выступил против антироссийских санкций

Фото: http://vk.com/fivekolonna

Экономика Кипра несет серьезные убытки как от санкционной политики Запада в отношении России, так и от обратных санкций России. Поэтому Кипр открыто выступает против продолжения политики санкций, которую считает ошибочной, и надеется на скорое восстановление тесных экономических отношений с Россией. С такими заявлением выступил официальный представитель правительства Кипра Никос Христодулидес.

«От этих отношений зависят наша экономика и наша оборона. Мы получили льготы по выданному нам Россией кредиту, тысячи российских фирм на Кипре инвестируют в нашу страну. У нас проживают примерно 30 тысяч россиян. Так что санкции негативно влияют не только на Россию, но и на Кипр, а также на Австрию, Испанию и на всю Европу», - отметил Христодулидес.

По словам политика, такую позицию Кипра разделяют также и другие государства-члены Евросоюза и выразил надежду на скорейшую перезагрузку российско-европейских отношений.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Бла бла бла, декларациями делу не поможешь. Вставайте и дерись, [censored] за свои национальные интересы
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Турция и Венгрия больше слушать заморского дядю не хотят и решили сами принимать решение.Греция тоже.Премьер Италии не на экскурсию приедет в Москву.Так что призывать волка не трогать ягнят бессмысленно.Надо самим решать как избавиться от хишника!
0
Алекс По
Вот когда (если) все наши, так называемые, друзья из ЕС (Италия, Греция, Кипр и некоторые другие) ЗАБЛОКИРУЮТ прием следующих санкций (или ещё лучше - отменят старые) - вот только ТОГДА можно будет говорить о чем-то конкретном...
..А то мы уже год слышим все эти байки Митяя... Типа "мы категорически против санкций, но все равно за них голосуем!"... Пора уже странам ЕС переходить от слов к делу и показать, что они готовы проявлять самостоятельность в вопросе санкций...
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров