• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Сентября 2016, 03:12


Кирби рассказал, при каких условиях «будет сбито больше самолётов РФ» в Сирии

2 631 0
Кирби рассказал, при каких условиях «будет сбито больше самолётов РФ» в Сирии Фото: state.gov

В США предостерегают Москву от дальнейшего проведения операции в Сирии, так как это якобы приведет лишь к большим потерям среди военных и техники ВКС России, в том числе самолетов. Об этом заявил на брифинге официальный представитель Госдепа США Джон Кирби.

По словам Кирби, в случае «не прекращения насилия» Россией в Сирии, Москва будет не только терять свои самолёты и военнослужащих, но также террористические группировки воспользуются ситуацией и могут атаковать города в России.

«Группы экстремистов продолжат пользоваться вакуумом в Сирии для расширения своей деятельности, что может включать атаки на национальные интересы России и даже нападения на российские города. Россия продолжит терять военнослужащих и продолжит терять ресурсы, возможно даже самолёты», — заявил Кирби в ходе ежедневного брифинга.

Кирби признал, что США могут влиять на часть вооруженных группировок в Сирии, но не на все. «Есть и другие страны, которые имеют влияние. Мы признаём, что не все оппозиционные группировки каждый день придерживаются соглашений, и мы продолжаем с ними работать», — добавил Джон Кирби.

Кроме этого, Кирби раскритиковал ранние заявления России о том, что ВКС РФ атакуют в Алеппо только запрещённую в России террористическую группировку «Фронт ан-Нусра». По мнению представителя Госдепа, «российская авиация атакует исключительно объекты гражданской инфраструктуры и госпитали».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Влад Иванов
США предупреждает Россию с какой целью? Для того, чтобы напугать ! А если не напугаются, значит они просто снабдят ИГИЛ оружием и техникой, сбивающей самолеты Сирии и ВКС России!! А это ещё одно конкретное подтверждение помощи США ИГИЛ!! Срочно освободить Алеппо нужно!!
0
Алексей Дан
Я так думаю если начнут падать наши самолеты, американцы перестанут летать сразу же.
0
Авдотья Рязаночка
Знаем, проходили. Ничего новенького, всё те же американские"грабли" - афгано-чеченский сценарий. Только Россия уже не та.
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Читайте между строк: из "других стран, которые имеют влияние" ожидаются серьезные поставки вооружения бандитам, в т.ч. оружие против авиации и к этому следует быть готовым, а ребята из госдепа продолжат занимать нейтралитет продолжая читать мантру "российская авиация атакует исключительно объекты гражданской инфраструктуры и госпитали".
Спасибо за предупреждение, видимо есть еще добрые и честные люди в госдепе))
0
любознательный
по мне так это означает,что пендократы начнут открыто поставлять новейшие системы против наших самолетов.
Необходимые меры я думаю давно просчитаны у нас в ГШ. Поживем -увидим.
0
Бог-Император  Человечества
Может быть тогда стоит отработать по позициям боевиков тактическим ядерным оружием? Если уже их хозяева напрямую угрожают нам.
1
любознательный
помимо ядерного мало что ли систем.Пусть пробуют все что есть раз такая возможность предоставлена..
0
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
последние несколько лет изо рта госдепа, будь то кирби, то псаки, постоянно льются потоки лжи в адрес россии. не понимаю, зачем наши журналисты тащат это сюда? пусть захлебываются в собственной ненависти у себя там в сшп.
1
Александр Киселев
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
это не ложь. в данном конкретном случае - это почти прямая угроза.
0
Аноним
Аноним
Россия, Великий Новгород
Это не истерика, это прямая угроза народу России... Пора одевать "доспехи" (быть внимательными к подозрительным лицам, "пятая колона" на лесоповал, чистить СМИ, увеличить военный бюджет и служб безопасности и т.д).
4
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
У пиндосов началось истерика и это хорошо.
2
Аноним
Аноним
Казахстан
Как же они "достали" !!
2
F Art
F Art С нами навсегда!100 комментариев
Хорошо хоть предупредил, куда будут направлены усилия СШП и их вассалов
1
МедведеМ
Уже не стесняются твари
4
Аноним
Значит, война. Двум смертям не бывать, одной не миновать. Мочи козлов.
4
Docat
DocatС нами навсегда!100 комментариев
Пустой треп, что и внимание обращать не стоит, а вот дела в поддержку террористов- это совсем иное дело, за такое и по щам получить можно.
0
Виталий Вольф
Совсем не пустой. Это объявление холодной войны. Недвусмысленное и не завуалированное, практически, прямым текстом. В прочем, мы-то уже два (а кое кто и побольше) года воюем, а они только проснулись.
2
Дмитрий Абдимуталипов
Сдается мне, что это объявление не холодной войны, а самая настоящая и ничем не прикрытая угроза, что, если Россия не уступит, то подконтрольные США террористы полезут устраивать теракты в России.
То, что США являются государством-спонсором терроризма, раньше как-то стыдливо прикрывалось, хотя все всё понимали. Теперь они, похоже, сбрасывают маски и переходят к открытым угрозам.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Это прямая угроза России, тут даже дипломатом не надо быть!
2
Аноним
До недавнего времени система работала за амеров, они были пушистыми и умными. В настоящее время, система бросила амеров как джентельмен бросил свою старую кошолку и остались они на едине, со своим печатным станком который уже дышит на ладан. Вот и итог, вижат от отчаяния и от безисходности.
Понять можно, как-же из шлюшки в хрюшки. Не правда-ли, везение как женщина лёгкого поведения, всегда убегает? Сабака лает а караван идёт.
Хотя, американская кошолка это карманная мелочь по сравнению с анхлийскими гангстерами.
1
МедведеМ
Так это ж близкие родственники.
1
Патамушта Патамушта
Паника и ещё раз паника,что исключительные плохо вам,будет ещё хуже.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
система ''рычаг'' нам поможет ;)
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
У пиндосов просто уже полномасштабная истерика началась. По другому не объяснить их почти принародные драки между президентом, госсекретарём, парламентом и Пентагоном. И эти убийственные для них заявления свидетельствуют лишь об агонии "оплота демократии".
0
Россия ДНР
это что такое то, пиндосы объявляет войну России прямым текстом!? а я говорил, выгнать нахрен оттуда пиндосию, будут летать - то будут ихние обломки лежать в Сирии
4
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Агрессия в сми от сша усиливается, значит все правильно делаем.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
+++++ у нашей страны ещё много сюрпризов для бармалеев и их хозяев :)
2
МедведеМ
Люди только более-менее начали после 90-х нормально жить, и опять американцы гадят. Что за народ-то такой гнилой?! Хотя если вспомнить их предков и историю......
4
Дмитрий Брызгалов
Да быдло они. Преступники и убийцы хрен знает в каком поколении. Одни мобилы у слабых отжимают, а эти - ресурсы и деньги.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров