• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Апреля 2015, 14:20


Киргизия вслед за РФ и Белоруссией отказалась от “Номера 44”

1 673 7
Киргизия вслед за РФ и Белоруссией отказалась от “Номера 44” Фото: http://www.google.com/url?q=http%3A%2F%2Fcs624822.vk.me%2Fv624822250%2F2e385%2FyJ4coUtmmLk.jpg&sa=D&sntz=1&usg=AFQjCNF4WNqd3Lp2MVmelriWVPLlZ0mFkw

Киргизские прокатчики решили последовать примеру российских и белорусских коллег, сняв с показов ленту “Номер 44” - сообщает агентство “Интерфакс” со ссылкой на представителей сети “Синематика”. Министерство культуры Киргизии ситуацию пока не комментирует.

“Да, у нас произошли изменения в программе, фильм "Номер 44" не выйдет в прокат в связи с тем, что такое решение приняли в нашем министерстве культуры”, - сказал собеседник “Интерфакса”, отметив, что еще 15 апреля лента стояла в расписании.

Ранее стало известно об отзыве “Номера 44” из белорусского проката. До этого компания “Централ Партнершип” также не допустила фильм в российские кинотеатры, поскольку Министерство культуры РФ сочло, что лента искажает советскую историю.

“Номер 44” повествует об охоте на маньяка, которую вел в 1953 году агент госбезопасности Лев Демидов - выдуманный герой трех авантюрных романов американского писателя Тома Роба Смита.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Всегда считала Гэри Олдмана актером, который умеет думать и размышлять, но после ТАААкого фильма мнение о нем упало к плинтусу.
0
Валерия Алибекова
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
И скажет что это самый лучший и правдивый фильм, за историю кино! пиндосовское государство!
1
Артур Сулейманов
Нужно в степях Казахстана снять зубодробительный вестерн, о том как "бравые" американцы истребляли коренных жителей американского континента. Как стравливали племена между собой, нанимая одних для геноцида других, как создавали резервации, в которых к индейцам относились как к скоту. Показать, что от коренного населения Америки в следствии этого осталась лишь жалкая тень. А еще показать, как на заре становления США америкосы бесцеремонно захватили часть территорий Мексики. Напомнить человечеству о лагерях для японцев, во времена Второй Мировой. Полить грязью так сказать от щедрот русских, с приложением документальных фактов в конце фильма. Что бы таки помнили, США построены на костях миллионов людей, истребленных по признаку расового превосходства белого человека. Не со зла так напомнить, а так, для общего развития.
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Зря Вы так, не такие уж они и злые. Они давали индейцам гуманитарную помощь в виде одеял. Другой вопрос, что те одеяла была заражены оспой, но это не так важно. Так же они вырезали половые органы индейцев, развлечение такое у них было, шутили они так.
2
Афраний Бурр
Логично предположить, что Украина теперь за любые деньги купит это фильм и сделает его просмотр обязательным для своих граждан.
1
Знахарь
С "гэбнёй" в качестве главного героя??? Окстись!
2
Афраний Бурр
Главного героя вырежут))
И вообще, главное правильный дубляж. Вот станет Лев Демидов сотрудник МГБ, Львом Демиденко секретным агентом УПА в МГБ и дело пойдет на лад))
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров