аналитика
16 Апреля 2015, 14:20


Киргизия вслед за РФ и Белоруссией отказалась от “Номера 44”

1 673 7
Киргизия вслед за РФ и Белоруссией отказалась от “Номера 44” Фото: http://www.google.com/url?q=http%3A%2F%2Fcs624822.vk.me%2Fv624822250%2F2e385%2FyJ4coUtmmLk.jpg&sa=D&sntz=1&usg=AFQjCNF4WNqd3Lp2MVmelriWVPLlZ0mFkw

Киргизские прокатчики решили последовать примеру российских и белорусских коллег, сняв с показов ленту “Номер 44” - сообщает агентство “Интерфакс” со ссылкой на представителей сети “Синематика”. Министерство культуры Киргизии ситуацию пока не комментирует.

“Да, у нас произошли изменения в программе, фильм "Номер 44" не выйдет в прокат в связи с тем, что такое решение приняли в нашем министерстве культуры”, - сказал собеседник “Интерфакса”, отметив, что еще 15 апреля лента стояла в расписании.

Ранее стало известно об отзыве “Номера 44” из белорусского проката. До этого компания “Централ Партнершип” также не допустила фильм в российские кинотеатры, поскольку Министерство культуры РФ сочло, что лента искажает советскую историю.

“Номер 44” повествует об охоте на маньяка, которую вел в 1953 году агент госбезопасности Лев Демидов - выдуманный герой трех авантюрных романов американского писателя Тома Роба Смита.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Всегда считала Гэри Олдмана актером, который умеет думать и размышлять, но после ТАААкого фильма мнение о нем упало к плинтусу.
Валерия Алибекова
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
И скажет что это самый лучший и правдивый фильм, за историю кино! пиндосовское государство!
Артур Сулейманов
Нужно в степях Казахстана снять зубодробительный вестерн, о том как "бравые" американцы истребляли коренных жителей американского континента. Как стравливали племена между собой, нанимая одних для геноцида других, как создавали резервации, в которых к индейцам относились как к скоту. Показать, что от коренного населения Америки в следствии этого осталась лишь жалкая тень. А еще показать, как на заре становления США америкосы бесцеремонно захватили часть территорий Мексики. Напомнить человечеству о лагерях для японцев, во времена Второй Мировой. Полить грязью так сказать от щедрот русских, с приложением документальных фактов в конце фильма. Что бы таки помнили, США построены на костях миллионов людей, истребленных по признаку расового превосходства белого человека. Не со зла так напомнить, а так, для общего развития.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Зря Вы так, не такие уж они и злые. Они давали индейцам гуманитарную помощь в виде одеял. Другой вопрос, что те одеяла была заражены оспой, но это не так важно. Так же они вырезали половые органы индейцев, развлечение такое у них было, шутили они так.
Афраний Бурр
Логично предположить, что Украина теперь за любые деньги купит это фильм и сделает его просмотр обязательным для своих граждан.
Знахарь
С "гэбнёй" в качестве главного героя??? Окстись!
Афраний Бурр
Главного героя вырежут))
И вообще, главное правильный дубляж. Вот станет Лев Демидов сотрудник МГБ, Львом Демиденко секретным агентом УПА в МГБ и дело пойдет на лад))
Видео
Реклама
Новости партнеров