• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Марта 2016, 05:42


Киселев прокомментировал решение Латвии закрыть Sputnik

965 3
Киселев прокомментировал решение Латвии закрыть Sputnik Фото: reuters.com

Паникой за пределами правового поля назвал гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев решение латвийских властей новостного агентства Sputnik в Латвии, передает РИА Новости.

«Это решение выходит за границы ограничений, которые были наложены лично на меня. Столь свободная трактовка латвийскими властями решений Евросоюза — это паника за пределами правового поля. Что же до меня лично, то я не могу даже припомнить, когда в своих комментариях упоминал Латвию», — заявил Киселев.

Следует отметить, что Министерство иностранных дел Латвии обосновало подобный запрет тем, что Дмитрий Киселев находится под санкциями ЕС, а портал sputniknews.lv якобы является пропагандистским инструментом РФ по дезинформации жителей региона.

«Sputnik — это контролируемый российским государством информационный канал с ясными, предусмотренными в уставе внешнеполитическими задачами, часть обширного инструментария правительства России, используемого для дезинформации и пропаганды», - заявил представитель МИД Латвии Мартиньш Дрегерис.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Марина Олов
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Кирилл Липник
Совпадение? Не думаю!
0
Андрей К
Любопытно, а в интернете они тоже закрывают?
0
я z
я zС нами навсегда!100 комментариев
Да, и теперь адрес таков: http://sputniknews.com
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров