• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Марта 2016, 05:42


Киселев прокомментировал решение Латвии закрыть Sputnik

965 3
Киселев прокомментировал решение Латвии закрыть Sputnik Фото: reuters.com

Паникой за пределами правового поля назвал гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев решение латвийских властей новостного агентства Sputnik в Латвии, передает РИА Новости.

«Это решение выходит за границы ограничений, которые были наложены лично на меня. Столь свободная трактовка латвийскими властями решений Евросоюза — это паника за пределами правового поля. Что же до меня лично, то я не могу даже припомнить, когда в своих комментариях упоминал Латвию», — заявил Киселев.

Следует отметить, что Министерство иностранных дел Латвии обосновало подобный запрет тем, что Дмитрий Киселев находится под санкциями ЕС, а портал sputniknews.lv якобы является пропагандистским инструментом РФ по дезинформации жителей региона.

«Sputnik — это контролируемый российским государством информационный канал с ясными, предусмотренными в уставе внешнеполитическими задачами, часть обширного инструментария правительства России, используемого для дезинформации и пропаганды», - заявил представитель МИД Латвии Мартиньш Дрегерис.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Марина Олов
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Кирилл Липник
Совпадение? Не думаю!
Андрей К
Любопытно, а в интернете они тоже закрывают?
я z
я zС нами навсегда!100 комментариев
Да, и теперь адрес таков: http://sputniknews.com
Видео
Реклама
Новости партнеров