• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Декабря 2014, 11:49


Китай создаст тысячу ферм для поставок свинины в Россию

265 4

Власти КНР планируют создать в китайской провинции Хэйлунцзян тысячу ферм для обеспечения поставок свинины в Россию. Об этом рассказала глава Ассоциации прикладной экономики провинции Чжан Чуньцзяо.

«К концу 2015 года в провинции будет создана 1 тысяча зарегистрированных свиноводческих ферм, которые смогут поставить 1-1,5 млн свиных туш», — заявила Чуньцзяо. Сейчас там работают 12 скотобоен. В октябре этого года Россельхознадзор возобновил поставки китайской свинины.

После того, как Россия летом ввела продуктовое эмбарго относительно европейских стран,  китайская компания "Баожун" открыла площадку прямого экспорта в Россию овощей и фруктов в уезде Дуннин в провинции Хэйлунцзян. Об этом рассказывала Чжан Чуньцзяо.

"На КПП Дуннин введено в эксплуатацию прямое сообщение для экспорта овощей и фруктов компании в Россию", - сказала она.

Зона "Баожун" стала логистическим центром экспорта овощей и фруктов на Дальний Восток России - центром распределения грузов, формирования цены. По сути "Баожун" будет являться оптовым рынком площадью 70 тыс. кв. м.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Германия
A ROSSIE samoi slabo !!! potomu zto u rulja predateli POSSII !!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Мурманск
Почему же мы свою экономику не развиваем? Неужели сельское хозяйство России потенциально не в состоянии обеспечить потребности внутреннего рынка в мясе? У нас что нет земель, специалистов? Может пора уже устранить эти причины, по которым мы пересаживаемся с одного заграничного поставщика на другого, а не восстанавливаем НАШЕ сельское хозяйство?
0
Аноним
Аноним
Финляндия
А почему наши власти и супер "бизнесмены" не планируют создать тысячу ферм для обеспечения свининой российского рынка
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
действительно, очень хотелось бы прочитать о том, что в России по импортозамещению принято решение о создании тысячи свиноферм. А тут опять эти китайцы собираются нам свою гмошную свинью подложить.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров