• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Марта 2016, 08:58


Китай: в рамках пятилетки запланировано расширение сотрудничества с РФ

487 5
Китай: в рамках пятилетки запланировано расширение сотрудничества с РФ Фото: reuters.com

О необходимости усиления сотрудничества с Россией в сфере сельского хозяйства на протяжении 13-й «пятилетки» в Китае, заявил министр сельского хозяйства КНР Хань Чанфу, передает РИА Новости.

По словам китайского министра, на протяжении 2016-2020 годов будут существенно расширены двухсторонние инвестиции в сельское хозяйство, так как это взаимовыгодная для Китая и России сфера. "Китай и Россия являются странами-партнерами. Сотрудничество в сфере сельского хозяйства является его (партнерства) важной составляющей", — добавил Хань Чанфу.

Глава минсельхоза Китая рассчитывает также на рост инвестиций со стороны китайских компаний в развитие сельскохозяйственных предприятий на Дальнем Востоке России.

Кроме этого, в пятилетнем плане социально-экономического развития Китая важное место занимает развитие научно-технического сотрудничества между странами.

Ранее стало известно о переговорах между сельскохозяйственными ведомствами России и Китая по вопросу упрощения условий поставок на китайский рынок зерновых культур и мясной продукции из России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Максим Федоров
Ребят, бросайте курить! Перепробовала уже все что только можно было, ничего не помогало, пока не нашел этот блог http://vkk.me/dima_n оказывается мир не без добрых людей. Лично я бросил за неделю, и теперь чувствую себя прекрасно, советую всем!
0
Дед Мазай
Комментарий удален
-3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Китайские сельхозпродукция - это геноцид русского народа и уничтожение и отравление наших полей
-3
Дед Мазай
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
С геноцидом нашего с/х и раб. мест согласна. Но то, что наши поля, где китайцы работают, не пригодны к дальнейшему использованию, и их продукция ядовита, они используют неизвестные в РФ химикаты. Это и это тоже геноцид, наши правители это знают, Но видимо ОЧЕНЬ большие откаты имеют.
-1
Лариса Пирогова
Комментарий удален
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров