• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Августа 2015, 14:40


Китайскую делегацию "Армейских игр" обчистили на 17 ящиков водки

1 436 15
Китайскую делегацию "Армейских игр" обчистили на 17 ящиков водки Фото: https://pbs.twimg.com/media/CLU7oayUsAAtiWu.jpg

Кража 17 ящиков водки, закупленных китайской делегацией "Международных армейских игр" в качестве сувениров из России, произошла во время погрузки военной техники на железнодорожный состав после закрытия военных соревнований. Неизвестные злоумышленники позаимствовали водку в ночь с 16 на 17 августа на одной из железнодорожных станций во Владимирской области.

"Машина находилась на платформе железнодорожного состава, когда неизвестные злоумышленники похитили груз. Причем в это время в самом грузовике находился водитель", - цитирует слова источника в правоохранительных органах LifeNews.

Помимо водки, из грузовика пропали золотые украшения, купленные китайцами в одном из местных торговых центров - тоже в качестве сувениров для соотечественников.

Кто обчистил китайскую армейскую делегацию, на данный момент еще не установлено.

Напомним, церемония закрытия первых "Международных армейских игр" состоялась 15 августа на подмосковном полигоне "Алабино". По итогам двухнедельных соревнований первое место безоговорочно заняли российские военные.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Знахарь
"Неизвестные злоумышленники ПОЗАИМСТВОВАЛИ..." ))))))))))))) Это пять!
2
Контуженный
Как говорил мой старшина, в армии нет понятий "у меня украли, я потерял и.т.п". Есть одно понятие - прое...ал. Вот этот военный водила, что был в машине все общее добро и прое...ал. И это вам подтвердит любой кто служил в армии.
4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Водка должна остаться в России - закон физики.
1
Sofi Marmeladova
Вот украшения и прочие сувениры жалко, что украли, а насчёт водки, то китайцы, если честно, должны быть рады, что кто-то решил позаботится об их здоровье и не позволил выпить эту гадость.
Лучше бы они булочки или ещё что из съестного, но безалкогольного, решили в качестве сувениров прихватить. Тем более, что говорят, блюд на Играх было огромное множество. Думаю, никто бы и не позарился тогда на китайский грузовик, а водка то она только несчастья и привлекает
0
Mihail Dvinyatin
Ну конечно - всё так и было: китайцы на радостях откупорили сначала 1 ящик, потом второй, потом еще 5 и понеслась душа в рай и дошла до 17 ящиков!
По сабжу: вообще немного стыдно за наших забулдыг, которые ради пузыря готовы залезть в китайский грузовик, стоящий на платформе, и при живом-то водителе спереть 17 ящиков водки. Стыд и срам!
Да и закусывали бы борщем русским, то водка бы не подействовала, а дала нужный, расслабляющий эффэкт!
0
Sofi Kovalski
вот уроды, а!!! Зачем так нашу страну опозорили? Да и вообще, китайцы же сувениры везли....СУВЕНИРЫ, чтоб родным о нашей стране рассказать! Зла не хватает!!!!! Так подпортить конец великолепных Армейских игр!
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Вы просто китайцев мало знаете. А что касается 17 ящиков, Вы сами представляете как их можно украсть, тем более при погрузке? И кто мог знать, что именно в этом грузовике водка и золото? Не будьте наивными.
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Элементарно, если охраны не стоит, особенно, если они не запакованы вместе с паллетом, а загружены в ручную по отдельности.
1
sonatil ibn hattab
Да, по отдельности ;-) На трех китайцев по пузырю. Вчитайтесь сами, водитель был в грузовике, значит погрузка шла полным ходом и пока остальное грузили, успешно "кушали беленькую"
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Кхм ... когда найдут, применить для профилактики китайские номы уголовного права по соответствующим статьям, что бы международный имидж страны ронять не повадно было.
0
Николай  Поров
В России нет воров - есть ротозеи.
0
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Так ненавязчиво китайцам намекнули, что воевать с нами себе дороже.
0
sonatil ibn hattab
"Кто обчистил китайскую армейскую делегацию, на данный момент еще не установлено". А у делегации голова на утро не бо-бо? =))
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
если закусывать китайскими булочками, то точно болеть будет)) правильно Кужугетович их раскритиковал...
да и нечего китайцам на водку налегать... о их же здоровье позаботились)
0
Фрося Колымягина
Водка - это зло. А на соревнованиях, тем более армейских, вообще зло в квадрате. Не пить нужно, а кушать здоровую пищу. Или хотя бы закусывать нормально. Наши ребята, если бы китайцы их спросили, могли бы и посоветовать, что борщ с салом - это самое то.
К тому же из России можно и другие сувениры привезти на Родину. К примеру, рецепты гуляша из говядины или жаркого... Понравились же им эти блюда, раз каждый день их просили приготовить в столовой. Заодно подготовились бы к следующим Играм, когда китайские военные повара будут участвовать в конкурсе полевой кухни и готовить наши блюда. (см. вот здесь: http://mirnov.ru/rubriki-novostey/obshchestvo/kto-na-kuhne-luchshii.html)
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров