аналитика
9 Июля 2015, 14:10


Кличко предложил одесситам побратимство с киевлянами

418 8
Кличко предложил одесситам побратимство с киевлянами Фото: https://pbs.twimg.com/media/CJd3JS8W8AAtB-q.jpg

Сделать Одессу городом-побратимом Киева предложил градоначальник украинской столицы Виталий Кличко. Киевский мэр не только не знает, что подобные узы традиционно связывают лишь города, расположенные в разных государствах, но и вдобавок обратился со своим предложением к губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили, у которого нет полномочий для решения указанного вопроса.

Во время поездки в Одессу Кличко изо всех сил хвалил экс-президента Грузии, подведя итог дифирамбам предложением о побратимстве.

"Мне приятно сегодня быть в Одессе - городе, в котором проснулась надежда на позитивные изменения и преобразования. Мы говорили с Михаилом Саакашвили в Киеве по телефону, но хочу здесь, в Одессе, пожелать ему успеха в том деле, за которое он взялся. Его реформаторские достижения и способности известны. Но, Миша, в тебя поверила Одесса - а это дорогого стоит! Предлагаю побратимство городов Киева и Одессы", - цитирует Кличко ИА REGNUM.

Напомним, что Сакашвили, в которого "поверила Одесса", горожане окрестили "Мишкой-подкидышем", а над Кличко недавно откровенно смеялись Петр Порошенко, Арсений Яценюк и глава МВД Украины Аваков. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Александр Зинин
Да мозги всё таки отшибли на ринге.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Чтобы понять Одессу, надо хотя-бы быть немного быть не боксёром, а гармонистом и пригласить Мордасову, чтобы она ему спела частушку: гармонист, мой гармонист, почему я здесь стою, или ты не так играешь, илия не так поою!
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Больным надо прощать: путают СЕВЕРНОЕ БОЛЬШОЕ СТОЯНИЕ, С БАРАНЬИМИ ЯЙЦАМИ. Как не "прискорбно" (в смысле лексики) НО СЛОВ С ПЕСНИ НЕ ВЫБРОСИШЬ!
Джонни Рикко
Ну с Кличко все понятно, у него мозгов совсем нет, а те которые были уже давно выбили...
Владимир Владимирович
и после столь сладких од ,начинается долгое, слюнявое лязганье по дёснам.
Алексей Сторожев
как бы в десна не получили.
Олег ОК
Кличко, видимо, лучше выступать с переводчиком или завязывать с публичными высказываниями.
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
ахах. Просто ахах.
Видео
Реклама
Новости партнеров