• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Октября 2016, 00:42


Кличко выделил миллионы на ремонт дороги, ведущей к предприятиям Порошенко

393 0
Кличко выделил миллионы на ремонт дороги, ведущей к предприятиям Порошенко Фото: reuters.com

Киевский мэр и соратник украинского президента Виталий Кличко дал согласие на ремонт дороги, которая ведет к предприятиям Петра Порошенко. На этот факт обратил внимание экс-журналист и народный депутат Сергей Лещенко.

Так, он написал в своем блоге в Facebook, что столичный мэр выделил 10 миллионов гривен на реконструкцию дороги, ведущей к штаб-квартире «Укрпроминвеста», спортклубу «5 элемент» и офису личной компании президента «Прайм эссетс кепитал».

«Наверное, дальше этого адреса ремонт проводить не надо, ведь там живут и работают простые люди. Помните, мы возмущались, когда Януковичу ремонтировали дорогу в Межигорье. Теперь промолчим?», - возмутился парламентарий.

При этом Лещенко добавил, что направил Кличко обращение, чтобы тот пояснил, почему ремонтируется улица, где расположены главные активы Порошенко, в то время как тысячи киевских улиц находятся в более ужасающем состоянии.

«…как так случилось, что среди тысяч киевских улиц, которые требуют ремонта и находятся в ужасающем состоянии (например, Дмитриевская или Кирилловская-Фрунзе), реконструкция будет на улице, где расположены главные активы действующего президента», - задается вопросом депутат.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
А как же 404-й жить без шоколада?Низя!!!
0
Nina Misko
Nina MiskoС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Болгария
Закон «О центрах исторического наследия президентов РФ, прекративших исполнение своих полномочий» подписал Президент РФ Дмитрий Медведев 13 мая 2008 года, т.е. в первый день своего президентства (!).
Это, конечно, о многом говорит…
Дмитрий Медведев подписал и свой первый Указ, которым поручил своей Администрации учредить некоммерческую организацию-Фонд «Президентский центр Б.Н.Ельцина», определив главным источником финансирования фонда - субвенции из федерального бюджета.
Этим же указом Д.Медведев наделил фонд государственным имуществом. В Москве фонду был передан комплекс зданий усадьбы Долгорукова (Бобринских) на Малой Никитской 12, где ранее располагалась Росохранкультура, состоящий из трех строений. Целью фонда-«сохранение, изучение и осмысление (!) исторического наследия Бориса Николаевича Ельцина в контексте политических и исторических событий 90-х годов» ,задачей фонда-строительство «Центра Ельцина» на исторической род
-1
Аноним
Аноним
Болгария
№58 Прохожий Вчера, 21:01
Немного забавного.
Языковые традиции всё же прочно сидят в народе. Вспомнились примеры, приведённые Василием Аксёновым в очерке "Круглые сутки нон-стоп" (1976г). Рассказывая, на каком языке разговаривают русские (советские) эмигранты в США, Аксёнов описывает такие примеры. Один бывший одессит рассказывал о себе: "я тута маю, хаус, кару и сэвэн чилдренят"... А бабушка, обращается к внучке: "Танечка, закрой уиндочку, колд поймаешь!" Перевожу для не знакомых с английским языком - "Танечка, закрой форточку, простудишься." По английски нет слова "простудиться", а есть "поймать холод". Нет также и слова "форточка", так что бабушка творчески "слепила из того, что было"
Источник: http://politikus.ru/video/85416-opus-magnum-arhetipicheskie-korni-sovremennyh-russkih-slov.html
Politikus.ru
-1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
а вдруг конфетки и шоколадки помнутся((
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров