• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Августа 2015, 06:57


Климкин хочет спасать жителей Донбасса от «российской пропаганды»

637 12
Климкин хочет спасать жителей Донбасса от «российской пропаганды» Фото: reuters.com

Украинским властям необходимо бороться с огромным влиянием «российской пропаганды» на жителей Донбасса. Об этом заявил в эфире "5 канала" глава украинской дипломатии Павел Климкин.

"Донбасс - это не только географическая территория. Донбасс - это на самом деле люди, которые, к сожалению, находятся под бешеным влиянием российской пропаганды и которым нужно объяснить, что путь вперед для них - это Украина, и это европейская Украина", - сказал Климкин.

По словам украинского министра, необходимо «завоевывать людей» путем разъяснения им, что они находятся под воздействием российской «параллельной реальности».

"Но люди находятся под этой параллельной реальностью круглосуточно. 24 часа в сутки. Поэтому именно им мы должны объяснить, каким образом они будут идти вместе с нами. Перейти в рамках единой Украины, и идти в Европу. Если мы это не объясним - мы не завоюем людей ", - отметил Климкин.

При этом Климкин не стал уточнять в какой реальности находятся непрекращающиеся обстрелы Донецка, Горловки и других населенных пунктов Донбасса войсками ВСУ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
ЩИРОМУ УКРАИНЦУ
В недалекой Украине
Побрехеньками отныне,
Прав ты или виноват,
Будешь пробиваться, брат.
Света нет и газа нет,От зарплат остались слезы,От Европы только грезыВот второй уж год подряд. Ничего тебе не светит,И не светит твоим детям,Незалежность из под носаУвели америкосы.Прозябать тебе отнынеВ недалекой Украине.Надо б поумнеть, ей Богу.Сам себе стреляешь в ногу.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
расстрелять предателя, [censored] с ними с вальцманами и прочеми яценюками-с ними все ясно.но это же тварь климкин русский, таких к стенке ставить надо.
0
Андрей Белокобыльский
Украина - государство-фейк. Пропаганда - всё, реальная жизнь - ничто.
0
Аглая Птица
Будут круглосуточно сидеть жители Донбасса в подвалах и смотреть телевизор, где Климкин и иже с ним вещают про Европу и Украину в ее заднем ... дворе. Сверху будут лететь укроповские снаряды и бомбы, а донбасцы будут проникаться любовью и единством с незалежниками. Как говорят на Украине - "Климкину пороблено". (т.е.наведена порча) от того и с совестью и мозгом у него совсем худо.
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Это все надо записывать. Для будущего суда пригодится!
0
Сергей Шарыгин
Расстрелять!
0
Ирина Попова
После обстрелов и гибели родственников, друзей вы можете сколько угодно лапши вешать жителям Донбасса, вам никто не поверит. дела говорят сами за себя
0
чсм чсми
Комментарий удален
0
Кирилл Липник
Вот же лживый ублюдок. Постоял бы он в Донецке на улице во время обстрела, рассказывая про свою ЭУРОПУ, пришлось бы потом исподнее менять, вместе с носками.
3
УПРАВДОМ
"По словам украинского министра, необходимо «завоевывать людей» путем разъяснения им, что они находятся под воздействием российской «параллельной реальности»."
***
Ублюдок, Российская "параллельная реальность", спасает людей нескончаемыми гуманитарными конвоями.
0
sonatil ibn hattab
"Донбасс - это не только географическая территория. Донбасс - это на самом деле люди, которые, к сожалению, находятся под бешеным обстрелом украинскими снарядами и пулями и которым БЕСПОЛЕЗНО объяснить, что путь вперед для них - это Украина, и это европейская Украина", - должен был сказать Климкин.
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Климкин - ты тупой! Про людей мы заговорили, иуды кровавые, вы когда бомбите мирные кварталы, небось антенны и тарелки сбиваете? Европейская Украина - хахахахаха. Вы начиная с майдана роете могилу своей неньке Украине! Сборище предателей, фашистов, врунов и олигофренов! Донбасс сам знает с кем ему быть!
5
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
по всей видимости вы постоянными обстрелами пытаетесь вывести их из параллельной реальности
ну и сволочь же ты
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров