• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Августа 2015, 06:23


Климкин хочет ввести санкции в отношении Крыма

584 21
Климкин хочет ввести санкции в отношении Крыма Фото: reuters.com

Министр иностранных дел Украины инициирует введение экономических санкций в отношении Крыма. Об этом он заявил в эфире телеканала ICTV.

По словам Климкина, он лично направил список санкционных мер на утверждение премьер-министром Украины.

"Пакет санкций готов. Я лично со своей подписью направил его в Кабмин. Я очень надеюсь, что в ближайшее время он будет окончательно готов и утверждён", - сказал Климкин.

Министр не стал скрывать, что надеется санкциями ухудшить инвестиционный климат на полуострове. Климкин отметил, что считает Крым "оккупированной территорией", у которой "нет перспектив, так как туда не пойдут инвестиции".

В то же время, ранее Климкин заявлял, что будет защищать всеми способами права человека в Крыму и украинские власти никогда не будут ориентироваться "на грубую силу, а на последовательную политику".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Нонсенс. Климкин - нонсенс.
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Климкину пора думать куда драпать со своим дипломом из подземного перехода...а санкции?...Крыму начхать и на Климкина, и на его санкции...
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Крымваш только для умов урапатриотов, бросили лозунг в толпу и ура... Только где сбербанк РФ на территории крыма ? Глава этого банка чётко сказал-чей крым де-юре. Или Он тоже "Бендеровец"? Нет, просто он и такие как он люди, которые хоть что то решают в этой жизни, прекрасно понимают истинное положение вещей и смотрят на шаг вперёд, в отличии от стада, которому нечего терять и все равно что скандировать.
0
BB_v2612beta
BB_v2612betaС нами навсегда!500 комментариев
Блин, Сбербанк - такой же коммерческий банк, как и Альфа-Банк, например. Владелец Альфы - вообще, хохол. Что у нас банкиры от рук отбились - это уже давно говорят. А уж Греф, один из откровеннейших либерастов... Неудивительно, что он не хочет в Крыму работать.
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
И що ви так невгничаете, Ёся?...да ваш,ваш Кгым, успокойтесь...с 1954-го по 2014-й...ви довольны?...
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Маша Гайдар тоже много сказала, уже и паспорт украинский получила и что? Что касается СБ - это коммерческий банк, где хочет - там и работает.
У наших либерастов свое понимание истинного положения вещей, а вот ни на шаг и ни на два вперед смотреть не умеют.
0
/
/Постоянный житель20 комментариев
Комментарий удален
0
Алексей Сторожев
санкции против своего мозга он уже ввел походу.
0
Аглая Птица
Клоун. Пусть Крыму соли на хвост насыплет. Лучше бы у себя наводили порядок, г..ногерои.
0
Ирина Попова
Чудо-логика. Крым наш, но мы против него санкции введем, чтобы нашим жителям хуже стало.
0
vbn fghfg
vbn fghfgС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Климкин еще против нашей Арктики собираеться санкции ввести.Пипец белым медведям,как же они без сала с чесноком.
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Нужно было давно ввести самые жёсткие санкции в отношении Крыма, а не цацкаца с оккупантами. Пока Украина [censored] занималась, РФ делала хорошую мину при плохой игре в отношении всего украинского в Крыму. Посмотрим на истинное лицо РФ если эти соплежуи осмеляца таки ввести санкции...
-3
BB_v2612beta
BB_v2612betaС нами навсегда!500 комментариев
Я с таким удовольствием этой весной в Крыму отдохнул! И осенью опять поеду. Копейки, каких-то 20к за неделю отдыха с дорогой. Почему бы и не ездить? А хохлы пусть слюной исходят от зависти :)
Был в Крыму - принципиально не брал украинское.
3
Николай  Поров
Умный ты и хитрый ,BB_v2612beta ,самое лучшее время выбираешь для отдыха в Крыму.
1
BB_v2612beta
BB_v2612betaС нами навсегда!500 комментариев
Дык, начитанный :) Про "бархатный сезон" только ленивый не писал :) Зачем книги нужны, если не для обучения на чужом опыте? )
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Одесса-мама стыдиться, что таки Ви в ней проживаете...
1
Николай  Поров
По твоему получается,что жители Крыма являются оккупантами полуострова в котором родились и живут. Украина сама по себе [censored] и пиндосовская шалава.
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Крым - НАШ!!!!
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Да да, сплошные хохлогерои=) Вводилы прям! Крым-Россия, запомни и детям своим скажи=)
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
Боюсь, что в скором времени с такими патриотами как вы и др. "майданутые" вашему правительству прийдется в скором времени применять санкции санкции к большей части Украины в том числе и к Одессе в частности. Тем более у вас в Одессе уже полтора года керують варяги, это что в Одессе нормальных людей не осталось, одни мягко говоря недалёкие люди остались. Игде ты увидел украинское в Крыму уж не джемилев с чубаровым это.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Отключи эмоции, включи мозги и подумай: - Какие санкции может ввести Украина против Крыма (читай против России) - НИКАКИЕ! Это обыкновенный пиар для укр. ТВ, для тех кто еще не разобрался, а таких всё меньше.
0
Lutyi Russian
Считают Крым своей территорией, но вводят санкции, как против другого государства. Представьте США ввели бы санкции против одного из штатов. Украина хочет ухудшать инвестиционный климат и не допустить тем самым развитие территории, которую они считают СВОЕЙ. Как такое понимать?
В итоге Украина действует в отношении Крыма как против чужого государства. Получается де-факто Украина отказалась от Крыма.
Ну и насчет раннего заявления Климкина, что он будет защищать всеми способами права человека в Крыму и украинские власти никогда не будут ориентироваться "на грубую силу, а на последовательную политику". Как выяснилось, в очередной раз и это закономерность для киевского режима, грош цена всем их заявлениям.
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров