• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Июня 2015, 14:35


Климкин надеется, что страны G7 помогут «отразить российскую агрессию»

591 12
Климкин надеется, что страны G7 помогут «отразить российскую агрессию» Фото: Reuters

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Киев надеется на помощь представителей стран G7 в координации шагов по "отражению российской агрессии".

По его словам, в ближайшие дни состоится несколько визитов на высшем уровне представителей стран G7, которые обсудят с президентом Украины Петром Порошенко «стратегическое видение» по ситуации с Россией, а также «продолжение давления на Россию».

«Мы ожидаем очень сконцентрированной солидарности по отношению к Украине. Это уникальный случай, когда имеем именно трансатлантическую солидарность - США, Канада, ЕС и Япония» - отметил он.

Климкин также выразил надежду, что страны G7 поддержат Украину в «проведении реформ и европейской повестке дня».

Саммит стран G7 пройдет 7-8 июня в Баварии. Ряд европейских политиков уже назвали большой ошибкой, что на саммит не пригласили Россию.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Агрессию против G7 однозначно будут отражать: они все связаны военными союзами. Вот только Россия не воюет с ними. И при чем тут вообще назойливая муха, так называемая Украина?
0
yuko-sama
yuko-samaС нами навсегда!200 комментариев
А знаете ли вы что...
Растений Яценюк потребовал от G7 включить в ее состав Украину.
(с) Ваш Дракон
0
xczxv zxvzxv
xczxv zxvzxvС нами!
Хочешь бешеного се.к.са по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://ori.click/F1
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Т.е. G7 вызывают Порошенко, как шестерку, на ковер? Однако...
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
G7 Украину три раза кинут и ни разу не поймают... G7 - это организация, которая ничего не решает. В лучшем случае выслушают мнения друг друга, а сделают каждый по своему.
0
Алексей Сторожев
они не могут ничего, от слова совсем..
0
Specmedix (Максим Киселев)
Украина сейчас, к сожалению, повторяет историю, уже имевшую дело в России, и как раз на уровне МИДа. В России, в период с 1991 по 1996 год этот пост занимал Андрей Козырев, который отличался редкостным умением спрашивать совета, как себя вести, кому, что и когда надо сказать, не имея при этом своей точки зрения. Показательно было, что родился Козырев в Брюсселе, а Климки-то наш - российский, из Курска. Но оба одинаково спрашивают совета у тех, кто помогать им не желает, или будет, но не безвозмездно. Как бы не повторил судьбу Козырева, ушедшего в отставку как бы "по личной просьбе". Известны эти "личные просьбы" - испугаться, чего натворил, и попроситься на лавку запасных
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Мечтать не вредно...особенно Климкину, с дипломом из подземного перехода.Только он забывает, що не будет Порошка,Климкин никто, и звать его никак. Поскачет в Россию. Ах, простите меня... пидарас...
1
Джонни Рикко
Никто не будет помогать, Украина это уже не актуальный проект даже для США.
1
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
Они все там в правительстве Украины дебилы? И это говорит глава МИДа о трансатлантической солидарности - причем здесь Япония? На пересдачу ЕГЭ!!!
2
Патамушта Патамушта
ЕС уже не знает как выйти из этой ситуации,не потеряв лицо.Пиндосы,эти будут вякать.Обратно Руина надеется на барина"вот приедет барин,барин нас рассудил"Пока Меркель находится у власти,ничего хорошего ждать не надо.
2
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Климкин, вроде, экс россиянин. Совсем мозги зомбировались...
Никому вы не нужны! Никому!
И теперь нам не нужны, скачущие кружевные трусы.
2
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
пусть сначала скажет в какую компьютерную стратегию играет, тогда точно зайдут помогут ну или совет какой дадут про прохождению :))))))
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров