• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Ноября 2016, 05:25


Климкин ожидает, что Украина повторит судьбу Боснии

4 398 0
Климкин ожидает, что Украина повторит судьбу Боснии Фото: shutterstock.com

Украинские власти понимают и уже почти смирились с тем, что возврата территорий Донбасса не будет. Максимум, на что рассчитывают в Киеве – это реинтеграция региона, которая растянется на многие годы. Об это рассказал глава украинского МИДа Павел Климкин в интервью изданию «Левый берег», передает Политнавигатор.

Отвечая на вопрос журналиста, почему на протяжении уже более двух лет от президента Украины Петра Порошенко не исходит никаких инициатив касательно «именно реинтеграции Донбасса», Климкин провел параллель между Украиной и Боснией.

«Деоккупация и реинтеграция — это процессы, которые будут пересекаться. Не хочу проводить никаких параллелей с Боснией, но когда будут подписаны наши «Дейтонские соглашения» этот процесс с точки зрения ментальности продлится годы. И будет очень сложным. Реальное средство, которое позволит продемонстрировать преимущества реинтеграции — это успех страны и помощь той части Донбасса, которая будет деоккупирована. На этих двух вещах и должна будет строиться любая концепция», - сказал Климкин.

Следует напомнить, что согласно договору от 21 ноября 1995 года, подписанного на военной базе США в Дейтоне, который вошел в историю под названием «Дейтонское соглашение», был предусмотрен фактический раздел Боснии и Герцеговины на три обособленных части (сербскую, хорватскую и боснийскую), формально объеденных в единое государство. Тогда гарантами соглашения выступили США, Россия, Германия, Великобритания и Франция.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Yulia Muska
Yulia MuskaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теоpии множеств и дистpибyтивного анализа, что обyсловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных ощyщений сyбьекта, абсолютно нефyнкциональных в yсловиях абстpактного хаоса.
0
Аноним
Аноним
США
Про хаос понял. Дальше ешё 10 лет учиться надо:-)
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Правильно рассуждает Чугункин, ЛевБерДон отдать необходимо, что бы куевской области сохраниться.
0
Макcут Кондор
"Реальное средство, которое позволит продемонстрировать преимущества реинтеграции — это успех страны и помощь той части Донбасса, которая будет деоккупирована."
Успех страны...что, реально? Уууу...знатную траву курят укрики.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пусть остальной украинец сначала помогут не сдохнуть
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Да хоть Объединённые Арабские Эмираты выступят гарантом, на Украине толку не будет, тем более не будет никаких соглашений - за два с половиной года президент Украины даже не попытался поговорить с лидерами ДНР и ЛНР. Как же можно без разговора договориться? Может, Пётр Лексеич наконец-то спустится на землю, возьмёт белый флаг в руки и пойдет договариваться с Донбассом?!
------
Один мужик очень хотел разбогатеть. Каждый день он просил Господа: "Господи, дай мне выиграть в лотерею миллион!". И вот не выдержали ангелы и взмолились: да дай Ты ему, Господи, выиграть, жалко Тебе, что ли? И ответил Господь: "Да мне-то не жалко, но пусть он сначала хотя бы лотерейный билет купит!"
6
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров