• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Марта 2016, 14:33


Климкин предложил разместить на востоке Украины вооруженную миссию ОБСЕ

1 026 18
Климкин предложил разместить на востоке Украины вооруженную миссию ОБСЕ Фото: 112.ua

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что в Донбассе следует разместить полицейскую миссию ОБСЕ, невзирая на скептическое отношение к такой идее Москвы. Об этом он заявил в интервью "Украинским новостям".

"Полицейская миссия ОБСЕ, на мой взгляд, это один из вариантов, как обеспечить безопасность выборов. Сейчас Германия председательствует в ОБСЕ. Я всегда говорю, что мы должны начать предметную дискуссию..", — подчеркнул министр.

Климкин отметил, что это должна быть вооруженная миссия. Соответственно, отметил он, необходимо разработать правила применения оружия ее сотрудниками.

Министр вновь подчеркнул важность оказания давления на Россию. "Наши коллеги прекрасно понимают, что все решения в рамках ОБСЕ принимаются на основе консенсуса, поэтому, соответственно, Россия будет также влиять на аспекты этой миссии. Но нам нужно объединиться, и давить на Россию, чтобы такая миссия была..", — подчеркнул Климкин.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Анатолий
Комментарий заблокирован
2
Нинка Комина
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Дания
Идиот, да не на домбассе, это уже не украина. А вна параше полицейскую миссию необходимо разместить! Ведь полный безпридел твориться. До дефолта дошли, транши не дают даже! Полный бардак. Себе лучше попросите, - вам нужнее! Кстати, немцы уже начали что-то делать в этом направлении.
3
Viktor Makushin
Просто хохлы хотят свалить на Европу проблему Республик Донбасса. Хочется им стравить Европу с Россией.
2
Жека Крым
А разве ОБСЕ по определению не безоружная организация? Или я чего-то не понимаю? А.. походу я был прав, когда говорил, что Климакскин и дипломатия - это, как сравнивать круглое с холодным...
1
Заяцъ Топотунъ
Как не вертится ужом глупый украинский гном, а выборы в Новороссии признать придется :)
2
Алексей Сторожев
не разрушайте его хрустальную мечту.
2
Марина Латарцева
Может, обойдёмся вооруженным оцеплением Верховной Рады и Правительства? Дешевле будет. Да и надежней.
1
Аноним
Аноним
Дания
Не, нельзя! Они сами обязаны теперь [censored] собственное г...! Или утонуть в нём, для других, в назидание. Пример просто очень хорош, портить нельзя.
2
Андрей Власов
Бедные россияне. Постоянно на них нападают. То украинцы в Украине, то сирийцы в Сирии, то турки в Турции, то грузины в Грузии. Нигде покоя нет!
-2
Марина Латарцева
Вы читать умеете? В статье сказано: "Климкин считает, что надо разместить полицейскую миссию ОБСЕ, чтобы обезопасить выборы в Донбассе." Кроме того: "Климкин отметил, что это должна быть вооружённая миссия. Соответственно, отметил он, необходимо разработать правила применения оружия ее сотрудниками." Я озвучила своё мнение по этому вопросу, предложив обойтись вооруженным оцеплением Верховной Рады и Правительства. Для их безопасности. Учитывая размеры территории Дондасса, вооружённое полицейское оцепление ОБСЕ вокруг ВР и Правительства обойдётся намного дешевле. И все будут в безопасности.
1
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Блейкер 76
В гражданскую хотели чтобы немцы за них воевали против большевиков, за "вильну украину". Получили по сопатке и немцы сдристнули. В ВОВ опять примкнули к немцам, чтобы они помогли им отвоевать "вильну украину". Получили по сопатке и те и другие. Опять немцев заманивают за "вильну украину" повоевать.
4
Алексей  Я
Это ужас, деградация до дна дошла. Глава МИД не знает основополагающих принципов ОБСЕ. Командующий ВМФ не в курсе про Конвенцию Монтрё и предлагает странам НАТО увеличить своё военное присутствие в Чёрном море. Глава МВД не видит разницы между "блокадой" и банальным разбоем и терроризмом. Президент - между революцией и дворцовым переворотом. И.т.д.
4
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
климкин в глубоком климаксе...
даже статус обсе не знает.... и это глава мид.. правда, хохлостана, но все же...
3
Дмитрий Ветчинов
в какой подворотне этого дебила только нашли...
2
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
2
Марина Латарцева
Все украинские проекты заканчиваются в одном месте.
1
Docat
DocatС нами навсегда!100 комментариев
Вот вижу или слышу этого министра, и понимаю что ОН в глубочайшей депрессии. Дипломатия не его сфера деятельности, как вариант терапии- это пилка дров на свежем воздухе, под наблюдением компетентных товарищей...
2
Pavel Sviridov
Не человек, а фабрика идей. Какая еще вооруженная миссия? Зачем? От кого? Какая еще безопасность выборов?
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров