• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Апреля 2016, 19:43


Климкин предсказал скорое наступление светлого будущего в Донбассе

2 161 18
Климкин предсказал скорое наступление светлого будущего в Донбассе Фото: УНИАН
Стабильность и порядок установятся в Донбассе через пять лет. В течение этого времени регион вернется к нормальной жизни в составе Украины. Такой прогноз сделал министр иностранных дел страны Павел Климкин, отвечая на вопрос, какой ему видится судьба Донбасса, сообщает РИА Новости.

 "Я вижу, как Донбасс восстанавливается и возвращается к нормальной жизни после того, что происходит сейчас, как неотъемлемая часть Украины", — заявил Климкин во время онлайн-общения с участниками международной медиаплатформы Reddit.
Это не первый прогноз Климкина о судьбе Донбасса и Крыма. В конце февраля глава украинского внешнеполитического ведомства заявил, что у России нет иного выхода, как вернуть Крым обратно Украине. 
По мнению Климкина, Москва будет вынуждена это сделать под воздействием санкционного давления и проблем в экономике. Кроме того, министр предсказал, что в составе России полуостров будет стремительно деградировать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Василий Уткин
У сварщика просветление - наверное "зайца" хватил от сварки! Или сходил в местные кафе-шопы...
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Климкин опять набухался халявного пива в Голландии.
Какой Порошенко Президент-алкаш, такой и министр Климкин - пьянь.
0
Онже Берды
Теоретически (строго теоретически!) может, когда и будет. Может, даже и к указанному сроку. Но Климкину-то что с того, если его и прочей гоп-компании на тот момент "в составе Украины" точно уже не будет? И это действительно ещё при условии, что останется вообще какой-то "состав Украины", учитывая, что шансы на это уменьшаются с каждым днём пребывания гоп-компании у "кормушки власти".
Ну, один вагон из этого "состава", возможно, и останется. В вагоне - Директория, под вагоном - территория, как говорили об им подобных лет 100 назад.
1
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
окей. выполняй минские соглашения, а потом - в отставку, вместе со своим хозяином-поросенком. вот тогда все так и будет.
1
Алекс Про
Донбасс будет ДЕ-ЮРЕ в составе Украины непризнанной республикой до скончания веков (или пока Украина не прекратит своё существование). Но ДЕ-ФАКТО она уже не будет управлять Донбассом (ЛДНР).
А вот процветание ЛДНР под патронажем России - это абсолютно реально. Куда более реально, чем процветание остальной Украины.
3
Ватник Колорадович
Донбасский уголь нужен территории 404, (или что там будет вместо 404) этом и надо процветать. У России есть Кузбасс. У Донбасса кроме угля ничего нет, вот и думайте на чем можно процветать. Конечно же Россия не бросит Новороссию, но процветать надо за счёт Куева.
2
Онже Берды
А як же ж...
"А Карфаген должен быть разрушен!":-)
Нет, как хотите, а кому-то из здесь присутствующих точно на заре туманной юности не дала хохлушка. Могу даже назвать всё слово (точнее, два).
-1
Евгений  Ерофеев
Комментарий заблокирован
-2
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
А чего пробовать. Вы сами все сделаете. Еще самых "ярых" осаживать придется.
0
Онже Берды
Спасибо, зачотная беллетристика. В духе Бульбы Сумкина: "Это было в степях [censored] Наш отряд сражался с троллями...". Напишут мемуары - и можно будет спокойно встретить старость на берегу Ла-Манша.
Но есть ещё такая штука - Зелло. И для того, кто тогда, гарнитуры не снимая, все входящие "бахи" в реальном времени на донецких каналах отслеживал (особенно Большие Бахи типа "ураганов" и пресловутой "точки-У") - неубедительно. Находили ваши "точки" обычно в безлюдной местности, в разобранном виде, но с невзорвавшимися боевыми частями. Или ещё интереснее - взлёт зафиксирован, прилёт - не знай куда. Ещё прикол такой был, если кто помнит: "разбилась о плотные слои атмосферы".
Но если вся эта мемуаристика - чистая правда, то понятно, что кроме "тактического ЯО по луганскому аэропорту" москалям на такую мощную предъяву ответить было действительно нечем.
Слава Гейлетею Иловайскому и мир дому его (вскоре после этого в Англии купленному - похоже, аванс за мемуары уже перечислили).
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
у климакса наступили критические дни - дешераздирающее зрелище
1
Александра Решетняк
Через 5 лет возвращать Крым будет некому.
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Надеюсь укры вымрут быстрей... Наши пулеметы и ихний сеня крол со свином педро им в помощь!
2
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
климкин ,ну подумай [censored] Донбассу ваша обоссаная укропия? пять лет!?! парша трещал что за год! а ранее ,за четыре дня! пророки [censored]
5
Ватник Колорадович
Всё правильно, с одним уточнением :
Украина будет в составе Донбасса,
А так - всё правильно!
2
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
2
Иван Красков
Послушай, парень! Як Йола! Попробуй никого не слушать, а делать самому выводы. Но при этом помни, что все в мире познается через сравнения. Т.е. любую новость надо, например, прочитать из двух источников (можно даже любых!) и обязательно уловишь хотя бы приблизительную "золотую середину". А потом вскоре у тебя появится свое чутье, что подровняет твою позицию, а вскоре у тебя появится твое личное мировоззрение, своего рода свой лично "фундамент" в восприятии всего мира.
Но всю жизнь нужно помнить, что прожитые годы для человека, для семьи, для народа, для человеческих цивилизаций не проходят бесследно - они (история!) продолжают оказывать самое сильное влияние на новые свершения у каждого человека, на новую жизнь в истории развития народов и цивилизаций.
Ну, ладно, хватит...
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Не, он не курит, он ширяется
2
Аноним
Аноним
Румыния
Комментарий заблокирован
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров