• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Октября 2016, 22:19


Климкин рассказал в Совете Европы об "откате" России к сталинским временам

493 0
Климкин рассказал в Совете Европы об "откате" России к сталинским временам Фото: Reuters

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в понедельник в ходе открытия Дня украинских реформ в штаб-квартире Совета Европы в Страсбурге заявил об ухудшении ситуации с соблюдением прав человека в России.

"Россия откатывается к реалиям не только брежневских, а сталинских времен", — выразил уверенность Климкин (чьи слова передает "Украинская правда"), отметив необходимость в сложившейся ситуации "взвесить" нынешний формат участия России в составе международной организации.

Глава украинского МИД также призвал Совет Европы активнее поддерживать киевский режим и способствовать ускорению реформ на Украине.

Причиной сегодняшнего выступления Климкина стало решение Лефортовского суда Москвы поместить украинского журналиста Романа Сущенко, подозреваемого в шпионаже за Вооруженными силами и Национальной гвардией РФ, под арест. 

По данным ФСБ, он является кадровым сотрудником Главного управления разведки Минобороны Украины в звании полковника. В этой связи было возбуждено уголовное дело по статье 276 Уголовного кодекса РФ ("Шпионаж").

Ранее в понедельник пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал задержание Сущенко обычной работой спецслужб, отметив, что "этот человек, который называет себя журналистом, не имел аккредитации, которую должен иметь зарубежный журналист, — аккредитацию министерства иностранных дел".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Денис Черечукин
Комментарий удален
0
Макcут Кондор
Если бы РФ откатилась до "эпохи Сталина", то давно бы не было никакого Климкина, да и укров как таковых тоже не было бы))
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
У него хвост отвалился, дайте ему селёдки.
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Как по мне, так это Украина откатилась к 37-му году.
0
Андрей Губенко
Наплевать, что говорят хохлы, либо соврут, либо преувеличат.
0
Дмитрий Брызгалов
Климкин, ёпта, вы давно уже откатились ко временам молодчиков Гитлера. С ума сошел что ли? Если бы мы откатились к тем временам, давно бы Украину раскатали как Бог черепаху. Сейчас же "гуманизм", "демократия"... хотя откуда тебе, придурку, про это знать.
1
Блейкер 76
"Причиной сегодняшнего выступления Климкина стало решение Лефортовского суда Москвы поместить украинского журналиста Романа Сущенко, подозреваемого в шпионаже за Вооруженными силами и Национальной гвардией РФ, под арест. "
Странно, раньше за это расстреливали. Ну или втихаря меняли. А сейчас гуманизм полный, даже на родину отпускают в депутатство.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
Климкин сученочек , рассказал бы куда укропия скатилась и куда готова скатится ради подачки! хотя куда там дальше катится, дырявые насквозь!
1
Захаров Александр
Откат к сталинским временам... Это лучший комплимент, который можно услышать от подпиндосников!
Подпиндосникам - не спать и гадить под себя :)
2
Владимир Александрович
Это точно!
Он видимо хотел нас оскорбить, а по своему слабоумию, сделал комплимент :)
Надеюсь скоро нас станут упрекать в "Сталинской экономике", твердом государственном рубле и ежегодном снижении цен, как это было при Сталине.
2
Аноним
Аноним
Белоруссия
Ещё бы и в социальной справедливости смогли справедливо обвинить - вообще бы праздник был.
1
Аноним
Аноним
Казахстан
Браво!!!
1
Валентин Гусятин
Вот же погань...А сколько ребят из России сидят в застенках СБУ,и это в порядке вещей?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров