• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Июня 2015, 11:31


Климкин ждет ответа ЕС о готовности Украины к безвизовому режиму

725 17
Климкин ждет ответа ЕС о готовности Украины к безвизовому режиму Фото: Reuters

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что до 15 декабря текущего года Евросоюз подготовит доклад о готовности страны к переходу на безвизовый режим с ЕС.

Климкин заявил, что по оценке Европейской комиссии, которая была сделана в мае, Украина не выполнила план по либерализации безвизового режима. Из 15 направлений, которые были оценены, только 2 оказались полностью выполненными.

Он добавил, что во время прошедшего недавно саммита Восточного партнерства в Риге удалось убрать ключевые политические преграды между Украиной и ЕС, связанные с событиями на Донбассе и «агрессией» России.

«Хочу сказать, продвижение на пути с ЕС в корне решительно влияет на наше продвижение в направлении либерализации и упрощения безвизового режима с другими странами, особенно - с Канадой, Австралией и Японией» - отметил он.

Напомним, что ранее украинский президент Петр Порошенко назвал отмену виз с ЕС первоочередной задачей, от которой зависит реализация ряда реформ. Украина рассчитывает, что безвизовый режим с ЕС будет введен уже с 1 января 2016 года. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
По сути Климкин ничего толком не сказал. Он повторил слова Порошенко и только.
0
Дринкинс Пупкин
А что он может сказать, кроме бла-бла-бла?
Ну какой благополучный идиот откроет границы со страной, где у неадекватов полно оружия на руках, народ нищает со скоростью свиста, работы нет, жрать охота...
У ЕС что нелегалов мало? Или им спокойно жить надоело, хочется острых оЧучений?
Я так не думаю.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Может свидомые неправильно понимают значение слов "безвизовый режим"? Может они думают, что это автоматически высокие зарплаты и уровень жизни как в Европе, бесконечные дотации и пособия по безработице? Надо сбросить листовки на Украину с объяснением этого термина и они сразу успокоятся...*
0
диваныч
Самое любопытное - им в уши вдули уверенность, что безвизовость автоматом даёт право на работу где-нить в "немиччине", да не двор мести, а покруче. там от пшеков башка пухнет у бюргеров, ну а от чесночно-горилкового амбре-будет им кирдык по фазе. А там-40 мильёнов жаждущих приобщиться к цивилизации. Во комедь. Дайте им безвизу!! ВСЕМ ! Они ведь древнее вас- море вон выкопали, с марсианами посольствами обменивались. Дайте, жмоты, вон у Климкина какая жалкая физия на морде лица, оччень хочет к вам.
1
Светлана Жемна
Очень жаль, что не вводят им безвизовый... Во-первых, очень хочется посмотреть как Европа начнет выть от столь любимых ей украинцев, а во-вторых, в противном случае вся эта национализированная нищая толпа ломанется в Россию (а куда же еще!), будет требовать пособия и при этом хаять Путина и русских на чем свет стоит... У нас в Кишиневе просто цирк с приезжими украинцами (хоть и нищие мы, но тоже много беженцев с Украины приехало). Молдавский язык они не знают, а по-русски говорить отказываются - чешут везде на своей "мове", понимай как хочешь. Похоже, что вполне серьезно ожидают, что молдаване быстро начнут изучать их "великий и могучий". Увы, как правило заканчивается это тем, что их отказываются обслуживать и приходится им-таки переходить на великий и могучий в оригинале...
4
диваныч
А наше приграничье-уже заполонили, я у миграционной живу, толпы бродят, готовы за копейки впахивать, а это ещё писец не приходил в укрию, так, из-за угла пока подмигивает, к зиме покажется. Откормленный такой . Вот тогда и нам [censored] будет с работой. Да уже не хорошо, народ тихо зреет. Начнёт и звереть.
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
обещанного три года ждут, а в этом случае украинцы безвизовый режим будут ждать вечно
0
Аноним
Аноним
Дания
Не те заботы в ихних больных головах.
1
Контуженный
Не завидую еврочиновникам. Вот представьте идете вы мусор выносить на помойку. А там воляется грязная, старая, вонючая и беззубая бомжиха. И вот эта бомжиха на полном серьезе интересуется, когда же вы заберете её к себе домой где придадитесь страстному акту любви. Брррр. С другой стороны сами напросились, партнеры сраные.
1
Гм! ...
Гм! ...Долгожитель200 комментариев
... как только останется на Украине НЕ БОЛЕЕ 8-10 млн. "самостийных" рабов (для обслуживания уже ЕВРО-америк. территорий) - так и будут "готовы"..
Чего ж проще? Еще и вопросы задает...
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Помните известный анекдот про деловое соглашение Изи с Рокфеллером. Изя не лезет в дела Рокфеллера, а Рокфеллер не мешает Изе клянчить милостыню на Уолл Стрит. Климкин, клянчи дальше,
2
Марк Алексеев
Да забудут пусть лет на сто про безвизовый режим, Европе не нужны еще одни голодранцы
1
Александр Зинин
В Европе своих уродов хватает.Так что ждать будете очень долго.
2
Эдуард Урюмцев
По укровскому мнению в стране полным ходом идет Отечественная война. Какой в таком случае безвизовый режим? Они уже не просто курят, они этим дышат.
1
Аноним
Аноним
Россия, Черноголовка
Климкин, как классический укромудак, ждет ответа ЕС о готовности Украины к безвизовому режиму и ... никак не дождется
1
Алексей Сторожев
что ему нужно сделать. чтобы понял, что не дождется?
1
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Ждите-ждите. Вам же мечтать не запрещают.
Только обоснуйте, зачем толпы скачущих укроуродов в ЕС
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров