• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Сентября 2016, 20:18


Климкин: желание РФ провести выборы в Госдуму в дипмиссиях - это провокация

581 0
Климкин: желание РФ провести выборы в Госдуму в дипмиссиях - это провокация Фото: Reuters
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин убежден, что намерение руководства России организовать процедуру голосования на территории дипломатических миссий РФ на Украине является "провокацией", сообщает RT.
«Эта попытка организовать выборы на территории дипломатических учреждений — это сознательная провокация, которая, конечно, расшатывает эмоции. Но поддержание реального порядка — для нас это очень важно», — подчеркнул украинский министр.
Ситуация вокруг российских дипмиссий на Украине обострилась в ночь на субботу, после того как группа из нескольких десятков радикалов атаковала здание посольства РФ в Киеве.
Власти Украины назвали инцидент незначительным. Однако позднее глава пресс-службы нацполиции Украины Ярослав Тракало заявил, что безопасность на территориях, прилегающих к дипмиссиям РФ, в день выборов будет усилена.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина
Проведение укропских выборов в Крыму последние 25 лет - тоже своеобразная провокация Украины, а последние ваще в Х.рсоне были. Так что не ври себе, Пашка Климкин, родившийся в РОССИЙСКОМ ГОРОДЕ КУРСК!
0
Алексей  Я
С каждым разом всё больше и больше удивляет, мягко говоря, своим скудоумием. Но это уже - ни в какие ворота... Покруче призыва исполнять никем не ратифицированный (в т.ч. самой Украиной) Будапештский меморандум. Благодаря таким весьмир, надеюсь, увидит, какое тупое стадо он привёл к власти.
0
Жека Крым
Т.н. глава МИД Украины с каждым своим высером всё больше и больше доказывает, что у него максимум ПТУ-шное образование.
3
Аноним
Аноним
Украина
Настоящие ПТУшники - самые умные люди, а этот институт какой-то кончил, и - что? Так что не надо судить по уровню образования о человеке. Судите по делам.
1
Аноним
Аноним
Украина
Ну сколько можно Крым считать Украиной??? Программеры "политроссии", может хватит издеваться над крымчанами???
1
Алисса Буцько
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Для кастрюль, все что связано с Россией все провокация! А на этого чугунка по-моему уже никто внимания не обращает, по морде его видно, что ущербный... Мозги физиологически может и есть у него, но извилин похоже нет.
3
Pol Polit
Pol PolitВетеран
Комментарий заблокирован
4
Alex B
Alex BС нами навсегда!100 комментариев
Т.е. когда проходят выборы в кнессет, и граждане Израиля, разбросанные по всему миру, идут в свои консульства, чтобы проголосовать, - это не провокация. Или какой-нибудь там очередной оплот "западной демократии" позволяет своим гражданам, находящимся за рубежом, голосовать на территроиях дипмиссий - это тоже нормально, цивильно и законно. А вот если это Россия - то всё. Незаконно и провокационно. Странная логика.
2
Макcут Кондор
С какого перепугу провокация-то? По всем нормам - это право страны, ктр. принадлежит посольство.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Во всём мире кредиты считаются крайней, неприятной мерой. И только на Украине взятие взаймы - это победа.
4
Марина Латарцева
Хочу подчеркнуть слова "как обычно":
24.10.2014 год
МОСКВА, 24 окт — РИА Новости. Шесть участков для голосования на выборах в Верховную Раду откроются на территории РФ в воскресенье, сообщил председатель избирательной комиссии при посольстве Украины в Москве Виктор Гиржов. "Как обычно, избирательные участки будут работать с 8.00 до 20.00 (по местному времени — ред.). Участки будут в посольстве и в пяти городах, где у нас есть генконсульства: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону", — сказал он РИА Новости в пятницу.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/russia/20141024/358684809.html
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
климкин, провокация это ТЫ
1
Аноним
Аноним
Украина, Хмельницкий
Хохлы, устроив войну, разрушили экономику, потеряли Крым и радуются, получив $1 млрд. А ведь Россия предлагала $15 млрд и Крым был украинским.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
наивный хмельницкий парень :)) крым не был украинским и не будет НИКОГДА!
0
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Да? А вот, помнится, в апреле 2010 года Россия арендовала у Украины в Крыму базу в Севастополе до 2042 года за $40 млрд в текущих ценах и за 10 лет скидок на газ...
-1
Марина Латарцева
Ещё в январе 1991 года в Крыму был проведен референдум, в котором приняли участие более 83 % жителей Крыма. В соответствии с результатами референдума в составе СССР была образована Автономная Советская Социалистическая Республика. 5 мая 1992 года Верховным Советом Крыма была принята декларация о государственном суверенитете. Но в 1995 году Верховная Рада Украины отменила все нормативные акты Крыма, включая Конституцию. Де-факто последние десятилетия Крым был незаконно оккупированной Украиной территорией, но закреплённая в конституции Украины автономия Крыма давала полуострову некоторые права. Вооружённый переворот в Киеве в 2014 году привёл к власти неонацистов, что послужило поводом для проведения второго референдума о самоопределении Крыма.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
да ты шо, а на заборе х..й написали и шо?
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Так не надо было тараканов (оранжевых) поддерживать и всяких там юлек! Вспомните лучше, с чего начались те события, от коих вна Украине все кувырком пошло...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров