• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Августа 2016, 17:05


Клинт Иствуд призвал американцев отправить политкорректность на три буквы

1 590 0
Клинт Иствуд призвал американцев отправить политкорректность на три буквы Фото: Reuters

Избавиться от политкорректности призвал американцев известный актер и режиссер Клинт Иствуд. В интервью Esquire звезда Голливуда нецензурно отозвалась о молодом поколении граждан страны, заявив, что втайне люди в США устали бояться, чтобы их не назвали расистами или другими подобными терминами.

"Выросло целое поколение трусливых ж***лизов, поколение ублюдков, все как будто гуляют по яичной скорлупе, боясь получить обвинения в расизме и прочей чепухе", - заявил Иствуд, прибегнув к нецензурному выражению и призвав избавиться от "всего этого фуфла".

Напомним, в погоне за соблюдением политкорректности американцы все чаще попадают в нелепые ситуации, как это произошло в конце июня в городе Коллингсвуд, где администрация школы вызвала на детский праздник полицию, сочтя "расистским" замечание ученика третьего класса по поводу цвета пирожных.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
МедведеМ
-В ИСЛАНДИИ Я БЫЛ НА ОДНОМ ВОДОПАДЕ. Вместе с другими людьми я стоял на небольшой каменной платформе, откуда открывался вид на водопад. У многих были дети. От пропасти нас отделяла только натянутая веревка. И я подумал: в Америке они бы обнесли все сеткой и высоченным забором. У них на уме была бы одна мысль: если кто-нибудь упадет, то тут же появится его адвокат. Но там, в Исландии, люди думают так же, как раньше думали в Америке в старое время: если ты упал, ты идиот!
Клинт Иствуд
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
-1
Дед Мазай
Комментарий удален
0
Katrin Zuka
Katrin ZukaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Дед Мазай
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Клинт Иствуд был в расцвете сил и в начале карьеры, когда в США отменили расовую сегрегацию. Он видел всю историю политкорректности своими глазами.
1
39регион Рябец Илья
Во-во, старой закалки человек. Думаю и питаров не любит.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров