• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Октября 2016, 13:45


Клинтон и Трамп обменялись взаимными оскорблениями на последних теледебатах

521 0
Клинтон и Трамп обменялись взаимными оскорблениями на последних теледебатах Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly, FOX News


В Лас-Вегасе 19 октября состоялись последние третьи теледебаты между кандидатами в президенты США Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом. Соперники не пожали друг другу руки. Это было инициативой команды Клинтон после информации о том, что штаб Трампа предлагал выступить обвинителям Билла Клинтона. К концу мероприятия страсти накалились, хотя сначала спокойно обсуждались темы огнестрельного оружия, медицины, миграции, экономики. Но в итоге Дональд Трамп назвал Хиллари Клинтон «отвратительной женщиной». Она охарактеризовала его «опаснейшим  человеком» в современной истории США. Женщина вновь напомнила об обвинениях миллиардера в домогательствах, он обвинил ее в пустословии.

Клинтон заявила, что Москва очевидно «шпионит» за американцами. «Что действительно важно в истории с WikiLeaks — это то, что правительство России вовлечено в шпионаж против американцев. Это исходит с высших уровней, чтобы повлиять на эти выборы», — сказала она, заявив, что сайт WikiLeaks получает информацию, которую публикует в Интернете, именно от России. При этом демократка не привела доказательств, но обвинила Трампа, сказав, что тот поощряет кибершпионаж против США, и назвала его «марионеткой российского правительства». Трамп заявил, что Клинтон так болезненно реагирует на Путина, потому что тот ее не уважает, так же, как и нынешнего американского коллегу. Он ответил: «Она не любит Путина, поскольку он перехитрил её на каждом шагу. Путин действовал умнее её и в Сирии».

Кандидат от республиканцев также напомнил, как и в предыдущих дебатах, что «Исламское государство» (запрещенная в России террористическая организация) возникло из-за действий демократов Хиллари Клинтон и Барака Обамы на Ближнем Востоке, устроивших там огромный вакуум. Он заметил, что Америке не стоило начинать войну в Ираке, а затем оттуда уходить, так как это способствовало распространению влияния ИГ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Штато-Клинтоновская привычка отрабатывает,когда Россия слаба.Показывают не понятно что на весь мир,с кнопкой,мол "Перезагрузка",но смысл был понятен еще тогда,с кнопкой"Перегрузка".Мол вы дерьмо и молчать должны,а МЫ Пиндостанцы,что хотим то и делаем!Молчите в тряпочку.Мы ж самые,самые миролюбивые и во всем Мире незаменимые,приносящие всем только сплошную Демократию.Фашизмом и великосветством от Клинтон,тогда уже попахивало!А если против,мы вас заплюем и затопчим в грязь.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров