• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Сентября 2016, 07:49


Клинтон назвали самым бесчестным кандидатом в президенты США за последние 50 лет

1 740 0
Клинтон назвали самым бесчестным кандидатом в президенты США за последние 50 лет Фото: reuters.com

Хиллари Клинтон является самым бесчестным претендентом на пост главы США за последние почти полвека. Такое заявление сделал кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии Майк Пенс, передает агентство ТАСС

Напомним, что ранее ФБР обнародовало сопроводительные документы и стенограмму допроса Клинтон по поводу использования ею личного компьютерного сервера для ведения служебной переписки по электронной почте в бытность госсекретарем США. В ходе допроса и обнаружилось, что содержащаяся в этих бумагах информация опровергает отдельные заявления Клинтон, касавшиеся использования ею частного сервера на госслужбе.

«Откровения, содержащиеся в беседе с ФБР, я действительно верю, подтверждают тот факт, что Хиллари Клинтон является самым бесчестным кандидатом в президенты США со времен Ричарда Никсона», - заявил Пенс в эфире NBC.

При этом ее решение завести личный компьютерный сервер, находясь на посту госсекретаря США, является «непостижимым», считает он. Таким образом Клинтон пыталась вывести «из подотчетности перед обществом» свои действия, которые могли представлять собой конфликт интересов между функциями госсекретаря США и деятельностью благотворительного фонда, созданного ее супругом Биллом.

Помимо прочего Пенс также раскритиковал и внешнюю политику действующего американского лидера Барака Обамы, обвинив его в разрушении Сирии и Ливии.

«Внешняя политика Барака Обамы и Хиллари Клинтон привела к тому, что ситуация на Ближнем Востоке выходит из-под контроля. Мы видим, как разрушается в гражданской войне Сирия, как разрушается в гражданской войне Ливия. Целые страны и территории данного региона мира находятся под угрозой из-за терроризма», - напомнил напарник Дональда Трампа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Рассуждая логично, 50 лет назад уже был такой-же бесчестный кандидат?
0
Milo Radovich
Не бесчестным, а не умеющим скрывать косяки борьбы за власть.
В том обществе все такие "честные".
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
это животное ещё устроит своей стране, как минимум кровавую баню, а как максимум, мировую ядерную кровавую баню! если выиграет трамп, будет сценарий ссср минимум, а максимум гражданская война! жёлтые против красных, чёрные против белых...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если старуха и может устроить войну, то только информационную. А так она скорее на Юльку-хохлушку похожа, будет приторговывать интересами государства да денежку в свой бездонный корсет запихивать.
0
Андрей К
Сливают старуху?
0
Yvette Harris
как-то уже скучно становится.
на месте клинтон, я бы радовалась, что оппоненты вцепились и всю кампанию терзают эту несчастную почту.
и в конце просто сказала бы "ну ок, если им более нечего мне предъявить - думаю, вы за меня проголосуете" -))
т.е., пора че-то новенькое, яркое и конструктивное... а то это как если бы на наших выборах всю кампани. трепали мысль, что оппонент пишет "тся-ться" с ошибками... ))
1
Rinat Sergeev
Сейчас уже многие украинцы вспоминают с ностальгией времена проФФеСора. А ведь тоже путался в "ться" :)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров