• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Ноября, 02:09


Клинтон обвинила директора ФБР в своем поражении на выборах

2 042 0
Клинтон обвинила директора ФБР в своем поражении на выборах Фото: reuters

Потерпевшая поражение на выборах президента США Хиллари Клинтон обвинила главу Федерального бюро расследований (ФБР) в своем проигрыше. Об этом она сообщила в интервью газете Washington Post.

За 11 дней до президентских выборов директор ФБР Джеймс Коми возобновил расследование по делу о "почтовом скандале", так как на сервере мужа помощницы Клинтон были найдены ее новые письма. За два дня до выборов Коми заявил, что эти новые письма не изменили прежней позиции ФБР, что де-факто означает закрытие дела против Клинтон. 

"Есть много причин, из-за которых эти выборы не стали успешными. Но наш анализ показал, что письмо (Джеймса) Коми вызвало сомнения, которые были необоснованными, беспочвенными и остановили наше движение", - отметила Клинтон. "Ветер буквально дул в наши паруса", - подчеркнула она, отметив, что второе письмо Коми, в котором говорилось об отсутствии состава преступления в ее действиях, лишь вызвало раздражение у сторонников Трампа, а не изменило из мнение.

"Я убита горем. И не собираюсь делать вид, что это не так. Это очень тяжелое поражение особенно потому, что мы все так упорно работали", - резюмировала она.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Эта могла нам угрожать ядерным армагедонам а вот Таамп не сможет не поверят . 13
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Директор ФБР как раз человек психически нормальный. Обвинять Ты можешь, только свои алчные, садистические наклонности. Бил тоже от этого страдал. Поэтому так себя развратно вел. То, что вытворяет Клинтон, это психопатия и садизм. Так плясать на костях Муаммара Каддафи, это дикость. Человека создавшего вполне приличную и справедливую страну. Вешать Хусейна, это бред, который обернется неизвестно чем для США. Грабить чужую нефть, это преступление. Большая часть США это вполне нормальные люди. Поэтому, не смотря на вложенные средства проигрыш был обеспечен. А главное, Клинтоны тянули мир в ядерную катастрофу. В бактериологическую втянули давно. ВИЧ имеет все признаки бактериологического оружия. Почему Екатеринбург, потому, что это сердце России. Ударили в сердце. Больное сердце, больной организм.
Всякие нечистоты распространяются по планете, и все из США. Нет у вас, величия, прогнившая мелко злобная страна. Может Трамп сделает США лучше. Но вряд ли, тот же похотливый ....
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Всем известно, что мешает плохому танцору. Это не совсем применимо к Хилори, но если бы Америка проголосовала за выжившую из ума старушку, тогда можно было сказать- Америка ты сошла с ума. А эти ее обвинения ФБР и прочих- обыкновенный маразм пожилого человека. Ей осталось только выйти к народу, заплакать и сопли по лицу растереть.
0
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Пол-америки буквально проголосовали за неё. Перевес Трампа очень не значителен.
0
Олег Олегыч
............................................
Выпей с горя, где же кружка?
Сердцу будет веселей...
............................................
)))
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Эта ведьма - уже "сбитая летчица", так что не стоит на нее даже и время тратить.
1
Тырым Пырым
а как же Путин? он не виноват? и даже как то обидно стало...
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Путин лично купил ФБР. Об этом знает каждый клинтонид.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров