• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Июля 2015, 08:05


Клинтон отвергает обвинения в обмене секретными данными по личной почте

133 4
Клинтон отвергает обвинения в обмене секретными данными по личной почте Фото: reuters
Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон, которая считается вероятным кандидатом на пост президента США от Демократической партии отреагировала на обвинения в использовании личной электронной почты для служебной переписки.
Комментируя приведенные инспектором данные, экс-госсекретарь заявила, что "не представляет", о какой секретной информации идет речь.
"Я не отправляла и не получала ничего такого, что было засекречено на тот период" - сказала Клинтон, выступая перед своими сторонниками в штате Айова.

Напомним, в Минюсте США пройдет рассмотрение запроса о начале уголовного расследования в отношении экс-госсекретаря и наиболее вероятного кандидата от Демократической партии на президентских выборах 2016 года Хиллари Клинтон. В качестве обвинения выдвигаются факты использования личной электронной почты для служебной переписки.

Политтехнологи подчеркивают, что даже если основания для уголовного преследования не будут найдены, то скандал все равно навредит госпоже Клинтон и администрации президента Обамы. Республиканцы извлекут максимум из скандала в набирающей обороты предвыборной кампании.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Зинин
что она враг себе ???
0
Александр Зинин
не дура признаваться.
0
Алексей Сторожев
еще бы она подтвердила.
0
Максим Поляков
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю - http://shortn.me/kxX1
0
Владимир Минаев
"Я не отправляла и не получала ничего такого, что было засекречено на тот период" - сказала Клинтон-жена. И добавила:-"Мамой клянус! Да?!"
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров