• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Декабря 2015, 05:40


Клинтон рассказала о своем плане разгрома ДАИШ без использования сухопутных сил

711 10
Клинтон рассказала о своем плане разгрома ДАИШ без использования сухопутных сил Фото: reuters

Бывшая госсекретарь США Хиллари Клинтон, претендующая на должность президента США, в ходе третьего раунда предвыборных дебатов среди демократов, выразила уверенность, что Соединенные Штаты и их союзники смогут разгромить ДАИШ в Ираке и Сирии без использования сухопутных сил, то есть продолжая нынешнюю военно-воздушную операцию. 

"У меня есть стратегия победы над ДАИШ. Мы можем разгромить ее без наземных военных действий"
, - цитирует ТАСС бывшую главу американской дипломатии. 

План Клинтон состоит из трех частей, а его цель заключается "не просто в сдерживании, а в разгроме" террористов. Во-первых, необходимо выбить их с захваченных территорий в Ираке и Сирии, во-вторых - "подорвать их глобальную сеть", а в-третьих - обеспечить безопасность на своей собственной территории.

Экс-госсекретарь поддержала нынешнюю военно-воздушную операцию США и их союзников в Ираке и Сирии и отметила необходимость дальнейшего взаимодействия с иракской армией, а также отрядами местных ополченцев, в том числе арабов и курдов, воюющих против исламистов. Кроме того, она указала на важность обмена разведывательной информацией с союзниками и работы среди мусульман внутри самих США и других стран Запада. "Нужны сигналы раннего предупреждения" о возможных террористических нападениях, сказала Клинтон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Да знаем мы про этот план. США отходит как можно дальше от Сирии, а Россия с сирийской армией расщепляет террористов на молекулы...
1
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Как она собралась выбивать террористов с территорий без сухопутных войск?Опять ядерные боеголовки полетят?О чем вобще говорит эта женщина?И кстати, в ее гениальном плане нет ни слова о перекрывании поступления финансировании и боевиков, а так же необходимость блокировать на определенный территории и зачищать...кто вобще ее слушает?онас с безмозглыми манекенами общается?
1
xcv xcvxcvxc
xcv xcvxcvxcС нами!
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
0
Кактотак
И это говорит бабушка, проигравшая Монике даже сражение за член Билла))))
5
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Че неймется старушка? Дуди Биллу в саксафон, вспоминайте Монику и не надо никого "громить."
2
Валентина Валентинова
Говорящая, старая кукла!! Читаешь, и всё больше убеждаешься, насколько всё таки глупые эти америкосы. Совсем оторваны от действительности.Озвучивает штампы. Электорат глотает. Лишь бы в белый дом попасть, а там она уж развернётся......
2
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
После её маразма и популизма ("не просто в сдерживании, а в разгроме" и "подорвать их глобальную сеть"), мне даже речи диванных генералов кажутся более экспертными! А про то каким млять именно образом обеспечить реализацию этого она ничего не сказала?! Ну что ж я тоже пожалуй ей подскажу архиважный совет в её духе: Для того, чтобы разгромить ДАИШ, нужно его просто победить! Вуаля!
А про "обеспечить безопасность на своей собственной территории" - это она про территорию СШП, а остальные это "сопутствующие потери"?!
"Нужны сигналы раннего предупреждения" - это интересно что за [censored] в пустоту?! Сигналы?! Нужны?! Не понятно к кому она обращается, или может молится, или уговаривает кого?! Может ДАИШ уговаривает, чтоб те её предупреждали о своих планах, а то она так чур не играет и обидится?! А что в самой крутой по разведке стране АНБ, ЦРУ, Стратфор уже не в моде?! А откуда она их возьмёт если их нет?! А с какой стати?! А заслужила?! Давай мля сама, или никак, а жаловаться уже бесполезно.
2
Василий Уткин
Сигналы раннего предупреждения они внедрят. За ...цать лярдов долларов. Выглядеть системы раннего предупреждения будут в виде подвешенного отрезка рельса.
2
Валериан Каплин
Климакс?
3
Дмитрий Н.
Шизофрения. Пока начальная фаза
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров