• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Декабря 2015, 05:40


Клинтон рассказала о своем плане разгрома ДАИШ без использования сухопутных сил

711 10
Клинтон рассказала о своем плане разгрома ДАИШ без использования сухопутных сил Фото: reuters

Бывшая госсекретарь США Хиллари Клинтон, претендующая на должность президента США, в ходе третьего раунда предвыборных дебатов среди демократов, выразила уверенность, что Соединенные Штаты и их союзники смогут разгромить ДАИШ в Ираке и Сирии без использования сухопутных сил, то есть продолжая нынешнюю военно-воздушную операцию. 

"У меня есть стратегия победы над ДАИШ. Мы можем разгромить ее без наземных военных действий"
, - цитирует ТАСС бывшую главу американской дипломатии. 

План Клинтон состоит из трех частей, а его цель заключается "не просто в сдерживании, а в разгроме" террористов. Во-первых, необходимо выбить их с захваченных территорий в Ираке и Сирии, во-вторых - "подорвать их глобальную сеть", а в-третьих - обеспечить безопасность на своей собственной территории.

Экс-госсекретарь поддержала нынешнюю военно-воздушную операцию США и их союзников в Ираке и Сирии и отметила необходимость дальнейшего взаимодействия с иракской армией, а также отрядами местных ополченцев, в том числе арабов и курдов, воюющих против исламистов. Кроме того, она указала на важность обмена разведывательной информацией с союзниками и работы среди мусульман внутри самих США и других стран Запада. "Нужны сигналы раннего предупреждения" о возможных террористических нападениях, сказала Клинтон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Андрей Губенко
Да знаем мы про этот план. США отходит как можно дальше от Сирии, а Россия с сирийской армией расщепляет террористов на молекулы...
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Как она собралась выбивать террористов с территорий без сухопутных войск?Опять ядерные боеголовки полетят?О чем вобще говорит эта женщина?И кстати, в ее гениальном плане нет ни слова о перекрывании поступления финансировании и боевиков, а так же необходимость блокировать на определенный территории и зачищать...кто вобще ее слушает?онас с безмозглыми манекенами общается?
xcv xcvxcvxc
xcv xcvxcvxcС нами!
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
Кактотак
И это говорит бабушка, проигравшая Монике даже сражение за член Билла))))
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Че неймется старушка? Дуди Биллу в саксафон, вспоминайте Монику и не надо никого "громить."
Валентина Валентинова
Говорящая, старая кукла!! Читаешь, и всё больше убеждаешься, насколько всё таки глупые эти америкосы. Совсем оторваны от действительности.Озвучивает штампы. Электорат глотает. Лишь бы в белый дом попасть, а там она уж развернётся......
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
После её маразма и популизма ("не просто в сдерживании, а в разгроме" и "подорвать их глобальную сеть"), мне даже речи диванных генералов кажутся более экспертными! А про то каким млять именно образом обеспечить реализацию этого она ничего не сказала?! Ну что ж я тоже пожалуй ей подскажу архиважный совет в её духе: Для того, чтобы разгромить ДАИШ, нужно его просто победить! Вуаля!
А про "обеспечить безопасность на своей собственной территории" - это она про территорию СШП, а остальные это "сопутствующие потери"?!
"Нужны сигналы раннего предупреждения" - это интересно что за [censored] в пустоту?! Сигналы?! Нужны?! Не понятно к кому она обращается, или может молится, или уговаривает кого?! Может ДАИШ уговаривает, чтоб те её предупреждали о своих планах, а то она так чур не играет и обидится?! А что в самой крутой по разведке стране АНБ, ЦРУ, Стратфор уже не в моде?! А откуда она их возьмёт если их нет?! А с какой стати?! А заслужила?! Давай мля сама, или никак, а жаловаться уже бесполезно.
Василий Уткин
Сигналы раннего предупреждения они внедрят. За ...цать лярдов долларов. Выглядеть системы раннего предупреждения будут в виде подвешенного отрезка рельса.
Дмитрий Н.
Шизофрения. Пока начальная фаза
Видео
Реклама
Новости партнеров