• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Августа 2015, 15:50


Клинцевич: если Киев возобновит войну, то итоги будут хуже Иловайска

24 735 48
Клинцевич: если Киев возобновит войну, то итоги будут хуже Иловайска Фото: Reuters

Катастрофическими для Киева назвал последствия вероятного возобновления боевых действий на Донбассе депутат Госдумы РФ Франц Клинцевич. По мнению российского парламентария, итоги нового наступления окажутся для ВСУ хуже, чем обернулся прошлогодний "котел" под Иловайском.

"Хочу предупредить, что возобновление военных действий в Донбассе, к чему в настоящий момент, как отмечают наблюдатели, активно готовится Киев, будет иметь для страны катастрофические последствия. Это будет еще хуже, чем Иловайск, гораздо хуже", - цитирует Клинцевича ИА REGNUM.

Киев так и не извлек никаких уроков из событий минувшего года, считает депутат Госдумы.

"Речь идет, прежде всего, о политических уроках. Все говорит о том, что украинские власти не оставили мечту о реванше. Вместе с тем за год, если соотношение военных сил и поменялось, то отнюдь не в пользу Украины. Никуда не делись и фундаментальные проблемы в организации ее вооруженных сил, включая их моральный дух", - подытожил Франц Клинцевич.

Напомним, в начале августа Петр Порошенко утвердил закон об увеличении военных расходов. Также из Киева регулярно раздаются бравурные заявления о том, что ВСУ "сильны, как никогда". Тиражируют подобную пропаганду и российские оппозиционеры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Общество мыслящее православными ценностями (избытка устойчивости и высоты духа, а не их недостатка) обязано защищаться от ублюдков, засранцев и прочих безБожных. Сала украине! А то скоро жрать нечего будет американской шавке с внешним управлением. Козлите дальше. Кучка бандер и правосеков, не имеющая к русскому миру отношения, - разумеется, не весь народ, хотя налицо поколение потерянное. Двух истин не бывает – второе бывает скверна. Порядок в голове – порядок «в войсках». Окраина превратилась в страну зла, разбавляя палитру падших стран, потому что в основании её стоит ложь «великих укров», вырывших Чёрное море и насыпавших Карпаты.
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Это уже клиника. Какое там еще православие. Ваши православные живут в нищете, а черт знает из кого выкрещенные попы шныряют на бентли и мерседесах, плавают на невесть откуда взятых роскошных яхтах. Это и есть ваше святое православие? Только вот непонятно какое оно отношение имеет к христианству
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Клинические наблюдения как раз показывают мышление не знающих о Боге, в данном случае способность определить свободу. Вы даже не поняли, или не хотите, о чём я, о каком «детском» вопросе?! Знание о Себе Бог даёт Сам, оно за гранью чуда. Знание человеку не даётся – морщить ум ему не надо. Мировоззрение – дело деликатное. Какое зрение на мир у вашего Ляшко?! Или у нашего Бори Моисеева?! Выдающегося интеллекта, чтоб вообразить не требуется. Наверняка им удобнее думать ,что люди произошли от обезьяны, тем более учили так в советской школе.
Служителей церкви «на бентли, мерседесах», «на роскошных яхтах» не видел, вы рядом с ними стояли?! Рядом со мной монастырь, священники нормальные, труд монахов наблюдаю иногда, достаточно взгляда, хоть человек светский, мирской. Им объяснять что такое свобода не надо. Люди у нас живут по-разному, и бедно и богато. Кому нравится ходить до седых волос с отрезанной головой – это их дело. Большинство не хочет потерять Россию, а вот Украина, похоже, просрана.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Америка, её шавка европа легалезовали мужеложников. В гейропе происходят демонстрации скотоложников за их «права». Это падшие страны. Укропское недоразумение с вывихнутыми мозгами лезет туда же. УкроГебельсСми катком уже проехало по мозгам гражданам Вукрии. Вот в ней пришла свобода, но только свобода греха. Засранцы никогда не могуг сказать: «Что же такое свобода?!», поскольку у них нет понятия греха. И потому, что хотят, то и делают, изображая себя крепко сколоченными домашними человечками.При этом расстреливая в спину и майданутых и «Беркут» на майдане (потом спиливая деревья с пулями), также поджигая головы горючей смесью людям в Доме профсоюзов и задушивая в нём же проводом беременную. Затем можно обстрелять артиллерией жилые кварталы Краматорска и обвинить в этом, разумеется, ополченцев. Затем кинуть гранату в толпу в центре Киева и обвинить в этом, конечно, Путина. Всё подобное можно падшим низко. Не удивляйтесь, что про вас говорят: «На кол!». И называют отморозками. Общество м
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
И еще трудно понять тотальную ложь насчет украины. Кто еще окончательно не свихнулся поезжайте в Осетию или Абхазию. До прихода туда росии это был цветущий сад, а сейчас разруха, наркотики и медленное умирание в нищете. Тоже самое готовится и в донбассе. Так за какое счастье там бьются россияне? За то, чтобы оболваненные старики, которые там остались жили как осетиях, абхазиях и приднестровье? Да и в крыму очень плохо, а будет еще хуже. Кто нибудь хочет включить мозг или будете дальше убивать?
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Но почему же украинцы так стремительно бегут из своей прекрасной самостийной дэржавы, в Россию, при первой же возможности, - миллионами, целыми областями?...
А крымчане, как Вам это ни горько, - необыкновенно рады тому, что освободились от этой проклятой украины, с её нищетой и бесправием, - с её нацистами, массовыми убийствами, повестками, похоронками и прочими атрибутами украинского мира.
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
То что вы говорите относится в большей степени к вашим желаниям и фантазиям. Те кто промышлял воровством к ворам и уехали. Ничего удивительного. Например -бывший президент и те, кто кормился вокруг него. Ну напала росия на разворованную страну- что в этом геройского. Ничего удивительного что украинцы защищают свою страну от новой волны воров. Если бы на росию кто- нибудь напал, россияне точно также защищали свою страну. В 1941 году немцы точно также ужаснулись количеством пленных солдат красной армии- 4 миллиона! Кормить их было нечем и они вымирали в лагерях. А скольку сгинуло в советских концлагерях вообще трудно сосчитать. Мы что должны вернуться в то время? В росии похоже уже это забыли, а зря...
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Крым напал на Украину, - покинув её? Вы - так это называете?... Украинцы, в самом деле - на редкость самобытные люди?... Это Донбасс решил направить украинскую армию против народа? Вы уверены в этом?... Если бы на вас напала Россия, - то вы бы тут же обосрались. В Крыму мир, именно потому, что - там российские войска. А на Донбассе украинские каратели ещё живы, потому, что там нет российских войск.
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Зачем врать и лить грязь на страну, паспорт которой у вас наверняка лежит в кармане. НИКОГДА в донецке или луганске не было межнациональной вражды, вы ее сами недавно придумали- какую -то хунту, укропов или петрушек, распятых руских младенцев. Не надо лгать на 45-миллионный народ. А что вы скажете тем украинцам, которые из- за этой авантюры потеряли близких ,свой кров. Поинтересуйтесь сколько украли и ли отняли автомобилей и перегнали в ростов на продажу . Представьте себе что думают о вас те полтора миллиона людей, вынужденных из-за кровавых провокаций выехать из донецка и луганска и других городово? Они что должны радоваться? Вы лично здорово разбогатели от этого? Если да, то вполне понятно, что вы боитесь.потому что украина - это 45-миллионный народкоторый вполне уже готов встретить открытую агрессию росии
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Ничего мы не боимся. Не обольщайтесь. Массовое убийство в Одессе - мы не выдумали. Увы - это реальность. Как и убийства под Корсунем, расстрелы в Мариуполе и Красноармейске, бомбардировки Луганска и артобстрелы Донецка. Ставшие, впрочем, - лишь продолжением русофобской, нацистской политики украинской самостийной дэржавы. К войне привели вас именно ваши навязчивые идеи, - желание панувать над людьми, о котором вы поёте беспрестанно. Когда вы решили стать слугами нерусского мира, вот - тогда, вы и выписали себе повестку на войну, - стали пушечным мясом нерусского мира.
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Комменты обезумевших от ненависти к украине как воспринять украинцам? Кто-то здесь дает себе отчет в том, что ксенофобия выбросит нынешнюю росию на свалку. Ведь это полный идиотизм всех [censored] и унижать тольку по праву наличия ржавой брежневской боеголовки и"деды воевали". А потом удивляются,что "вокруг все враги". Хотите жить в каменном веке- живите, ведь вам никто не мешает. Никогда росия не жила так плохо, как при Обаме
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Не украинцы ли волали "москалив на ножи!"? Не украинцы ли устроили массовое убийство в Одессе?
Что посеешь, - то и пожнёшь... Вы, как представитель украинского села, должны понимать это лучше других.
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Вы это сами придумали или вас попросили? Пройдет совсем немного времени и вы все начнете понимать, хотя очевидно не все. Ведь это очень лихо гадить всем на голову, просто какое- то упоение идиотизма. Оказывается украина сама на себя напала, а в одессе побила скромных мальчиков с битами и пистолетами
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
На нас напали укропы, - уверяю вас! Это вовсе не российская армия обстреливает нас из артиллерии. Это делают именно укропы. Вы полагаете - мы их полюбить должны за это? Считать их скромными мальчиками? Мы будем их наказывать. Очень много укропов уже сумели убить наши народные ополченцы. А ещё большему количеству укропов, - поотрывали руки и ноги, и повыбивали глаза, чтобы им никогда больше не захотелось панувать над нами.
Имейте в виду: 3600 украинских карателей сгорели в Дебальцевском котле, - от пламени зажженного украинцами в Одессе...
"Мне отмщение, и аз воздам..."
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
А может это какие- то петрушки вас убивают? Или бананы? Просто смешно придумывать себе такие страшилки...Вы , я думаю достаточно взрослый человек, чтобы рассказывать другим взрослым людям , что Украина напала на саму себя. Придумали "народ донбаса". А ведь нигде и никогда такого народа не было. А кто такие народ горловки или народ 3-го подьезда и чем он лучше, чем народ из 4-го подьезда. Из-за чего народ из 2-го подьезда напал на народ из 1-го? Ведь это идиотизм и насаждается он не ради вашего счастья. А значит будет и дальше горе , смерть и разрушения. Ради чего?
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Ради свободы. Слышали такое? Чтобы над нами не панувало никакое быдло, родства не ведающее... Считающее себя какой-то там "нацией" составленной из числа слабых умом, жителей бывшей УССР. Если вы по-прежнему хотите над нами панувать, то - вас ожидают "и разочарования и горе и смерть", и все прочие заслуги "панивнойи нацийи". Мы не хотим быть такими же - как вы. Нам не подходит роль холуёв нерусского мира. Мы предпочитаем свободу. И никакое быдло над нами панувать не будет.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если Бог дал русский язык тебе как его носителю - что же ты, по виду биологической классификации - "хохол гавнистый", гадишь на русских и на Россию?! Лечение идиотии козлить единственное: на колы с двух сторон дороги от Киева до Львова, и это правильно, чтоб жилые дома не расстреливали на Донбасе.
Американцы залезли в русские земли и не побоялись ядерной войны. Киев - русский город. Хохлы, п..дуйте в галицию.
Странам-шавкам, гейропа, прибалтика, укропия, никогда не стать великими. Как с людьми с представителями таких стран не разговаривают, бесполезно, даже те же штаты. Вот Иван Грозный в 16 веке знал и умел обращаться, например, к шведскому королю в письме: "Ну ты, мужичья морда!"
США - государство преступник, военный (везде лезет), экономический (с 1948г. не выключает печатный станок долларов), моральный (везде врёт).
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Во сне заплакал переживший Хиросиму,
Во всем квартале послетали занавески,
Когда пукан свидомого Максима,
Рванул при получении повестки.
Забыл историю своих блицкригов,
Затер все сообщения "Вконтакте",И вот к агрессору, через Чернигов,Он по ночам идет по школьной карте.Нужна ему война как зайцу грыжа,Сказал бы больше... выйдет нецензурней.Одномометно стал Максим на [censored] слава" ?- Поищите дурней!Забыто "Масколяку на гиляку",И прыгать как-то стало не охота...И страшно за свою, большую сраку,Не жди Максима, українська пехота!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Иловайск - это сожжение российскими градами украинских добровольческих батальонов со стрелковым оружием. Позорная победа, ее нужно стыдиться. А вот насчет взятия Дебальцево покойный командир ополченцев Мозговой сказал, еще два-три таких взятия и на Донбассе некому жить будет. Зачем недооценивать рост боеспособности украинской армии?
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
от начала до конца написанное- бред.... на весь мир через сми было выдвинуто условие для частей всу - ВЫХОДИТЬ БЕЗ ТЕХНИКИ, РАЗРЕШАЕТСЯ ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ОДНО СТРЕЛКОВОЕ ОРУЖИЕ, ЖИЗНЬ ГАРАНТИРОВАНА!!! - Это, по приказу укр воен начальства, не было выполнено! И еще позорных побед на войне НЕ БЫВАЕТ! Победа - есть победа!
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
У кого сосёшь?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
значит украинские добровольческе батальоны дэбилы что позволили себя сжечь градами. Чего стыдиться? что разведка ДНР отработала как положено? Что смогли скрытно подтянуть технику? А По поводу потерь в Дебальцево, бывает и так, к примеру бой под Прохоровкой, Красна Армия по большому счету (соотношение потерь ) проиграла,но обеспечила победу на Курской дуге в целом. И этим тоже стоит гордится.
0
Аноним
Аноним
Украина, Александрия
КЛИНЦЕВИЧУ СКОРО ПОВЕСТКА ПРИДЕТ ПО ТРИБУНАЛУ , НА ПОСЛЕДОК РЕШИЛ ПРОПИАРИТЬСЯ СЛЕТАЛ БЫ К СТЕНЕ ПЛАЧА С ЗАПИСКОЙ ,МОЖЕТ ПРОНЕСЕТ И ПОВЕЗЕТ .
0
Аноним
Аноним
Украина, Сумы
Ругать кацапов не должны мы,
То их беда, а не вина.
У Бога, не осталось глины,
И он лепил их из говна…..
Мы вас русских тварей в крови и утопим. Приходите, уроды.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вашей крови не хватит
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Во сне заплакал переживший Хиросиму,
Во всем квартале послетали занавески,
Когда пукан свидомого Максима,
Рванул при получении повестки.
Забыл историю своих блицкригов,
Затер все сообщения "Вконтакте",И вот к агрессору, через Чернигов,Он по ночам идет по школьной карте.Нужна ему война как зайцу грыжа,Сказал бы больше... выйдет нецензурней.Одномометно стал Максим на [censored] слава" ?- Поищите дурней!Забыто "Масколяку на гиляку",И прыгать как-то стало не охота...И страшно за свою, большую сраку,Не жди Максима, українська пехота!
0
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
посаси у абамы может сил наберешься-голубятня
0
Аноним
Аноним
Исландия
стихоплет говеный...сами быстрей утоните...в дерьме собственном
0
Аноним
Аноним
Россия, Сыктывкар
а не заиб...я пыль глотать, рагуль???
0
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
Смотри шаровары не обмочи сраный [censored]
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Поросёнко - [censored] и все это понимают, но каждый ищет в этом свою выгоду...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Счастья им не видать в восточных землях.
0
Виктор Иванов
Укропская армия похуже грузинской 2008года будет. Без шансов...
1
Аглая Птица
Если Киев начнет боевые действия, то итоги будут ЛУЧШЕ Иловайска. Ополченцы больше не остановятся. Хотя оценка событий зависит от того на чьей ты стороне.
1
Не цензурно
Не кажить гоп. Всё таки людские резервы несравнимы. И задача минимум расшириться до административных границ областей. ( У самого родня ждёт не дождётся освобождения ( от ВСУ))
1
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
пару тройку дней нащад, примерно часов в 22_00 было ''северное сияние' в районе пос.Авдеевка. После этого укры притихли, даже стали редкими перестрелки из стрелкового оружия.
1
Bouregard Hohenheim
Было бы хорошо, если бы Домбасс наладил бы систему «дезертирства». Ведь особенно последние партии мобилизованных особенно не рады службе в ВСУ.
Пусть им обещают, что им не с кем сражаться не надо будет (если не хотят). Товарищей закладывать тоже. Лишь бы меньше народа в ВСУ было! А там смотри и паника начнётся.
А может вообще премии назначать? (Больше на командиров направлено) Сдашься со всей ротой, пожизненная пенсия тебе и дача в Крыму…
0
Аглая Птица
Только не в Крыму. Есть много красивых мест на реках Лена, Ениссей, Волга... Они и так все беженство на Крым сориентировали и никто не хочет ехать в другие места, хотя предлагают и работу и жилье. Сидят и ждут победы всеравнокого. Не все, конечно не все, но.... много.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ну спасибо! Добрая Вы, в первую очередь указали красивые места на реке Лена. Нам самим нравится и сама река и ее притоки. Но якуты будут не очень довольны Вашим предложением. ))))
1
Аглая Птица
Да? Простите, ради Бога, не подумала. Так может их на Бирюсу? там, вроде, плотность населения совсем маленькая. =)))0
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
есть река колыма
0
Джонни Рикко
умный учится на чужих ошибках и их не повторяет, а идиот не только не учится, но и повторяет их раз за разом...
3
Игорь Александрович
не просто наступают на одни и те же грабли, я прям прыгают на них, с разбегу и от всей души)))))
1
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Да, ВСУ сильны как никогда, вперед... -"Авэ Порашенко, идущие на смерть приветствуют тебя!" =)
2
Аноним
Аноним
Литва
Пусть Клинцевич не пугает укрвоинство, Америка и НАТО им помогут. Может и до Клинцевича доберутся и кремлёвская стена его не спасёт. Лучше пусть едет отстаивать свободу Новороссии, повоюет... , а мы посмотрим какой с него вояка. А то болтать языками все научились
-1
Аноним
Аноним
Россия, Барнаул
вы наверное не знаете что Клинцевич воевал в Афганистане!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Кострома
Тебе прибалденок шпрота не туда место попала , не знаешь за человека , не трынди .
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Вот хватит трандеть, я в Брянке жил, пока фашисты росийские не ворвались в город.Скажу так: пришлось выехать на Украину.Ну от фашистов...Теперь вопрос дебилам: кто назовёт хоть одного желающего переселиться от " Киевской хунты" на донбас? С радостью поменяю жильё...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
у меня домик в приморске,ЗАПОРОЖЬЕ,меняемся?
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Все точно желающих переехать туда немного
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров