• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Марта 2016, 18:15


Клинцевич: нардеп, сорвавший флаг с консульства РФ, позорит весь парламент Украины

1 070 21
Клинцевич: нардеп, сорвавший флаг с консульства РФ, позорит весь парламент Украины Фото: pbs.twimg.com/media/Cb6XQWzW0AA0fA2.jpg
В Совете Федерации решительно осуждают акт надругательства украинского депутата над государственным флагом России во Львове и считают, что действия парламентария бросают тень на всю Верховную раду.

"Надругавшись над государственным флагом другой страны, депутат Верховной рады Парасюк опозорил и себя, и весь парламент Украины", — цитирует первого зампреда комитета Совфеда по обороне и безопасности Франца Клинцевича РИА Новости.

Сенатор отметил, что срывая флаг, украинский депутат был уверен в своей безнаказанности. "Его поступок — не только дикий и циничный, но одновременно и в высшей степени трусливый, потому что совершивший его народный избранник, красуясь перед толпой, был уверен в своей полной безнаказанности. Про таких у нас в России говорят: не мужик. Коротко и ясно", — добавил он.

Как сообщили в среду СМИ, внефракционный депутат Рады Владимир Парасюк во время митинга во Львове с требованием освободить Надежду Савченко, обвиняемую в России в причастности к гибели российских журналистов в Донбассе, сорвал со здания Генерального консульства РФ российский флаг, который потом сожгли.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
А вот за такое нужно немного выждать, а потом пулю в лоб. Это не отморозок из правого сектора. Это представитель законодательной власти.
0
СО
СОС нами навсегда!20 комментариев
Пошла гопота в разгул!
"Тут вобще началось — не опишешь в словах! И откуда взялось столько силы в руках? — Я, как раненый зверь, напоследок чудил: выбил окна и дверь, и балкон уронил."
1
Виктория Суслова
Комментарий удален
-3
Галина Серебренникова
Комментарий удален
-3
Bender Gatalskiy
А что в раде есть адекваты? Назовите хоть одного, буду очень благодарен. Всех перебрал, ну не один не подходит на нормального.)
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Савченко единственный депутат верховной здрады 404, который находится на своем месте... На нарах... Надеюсь доживу до того момента, что бы увидеть там весь парламент, включая кроваво-шоколадную наливную свинью...
1
Аноним
" ....... опозорил и себя, и весь парламент Украины........" - И это ВСЁ,что Вы имеете сказать ?
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Как по мне, решительных осуждений мало... Есть ровно два варианта... Первый - ввести спецназ на территорию посольств для их охраны, и открывать огонь на поражение в любого, кто будет похож на "активиста"... Второй - отозвать свои посольства и представительства... Послать Украину на три больших буквы, ввести "военное" положение во всех сферах, которые касаются договоров, закупок и прочих вещей... Нужен уголь, газ, оборудование? Идите н***й... Даже не преставляю, что ЛЮБОЕ другое г-во сделало, если бы на её посольство совершили нападение... Как говорила ведущая телеканала Интер, которую выперли в РФ, так как у нас "свобода слова и мысли" - кончайте эту х**ню (с)... Хватит, не правда ли? Вы же наших подставляете, зачем так делать? Или безопасность собственных граждан Российской Федерации вызывает только озабоченность?
2
Кирилл Липник
Первый вариант - мимо, сомнут. Второй вариант - неплох, но вряд ли наш миролюбивый император на это пойдёт. Можно было бы перенести посольство из киева например в Минск. История знает немало таких случаев. Будем встречаться на нейтральной территории. А бацька не пустит нацистов через границу.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Впечатление такое, что первый вариант как раз уже действует... Видимо ждут, пока таки прольется кровь... Только вот назвать это поводом для ввода войск тоже не выйдет... Для "цивилизованной" США и ЕС - славянин всегда низшая ступень эволюции, и не имеет права голоса, только когда хозяин скажет... (Снова таки, по мнению "цивилизованного" мира.) Потому второй вариант - самый адекватный... Вывести свои посольства и "задушить" Украину экономически и ресурсно, ведь даже французскому другу Анатолия Шария, так называемому Де Биллу понятно, что 404 без РФ ничего из себя не представляет...
3
Doodle Dee
Doodle Dee С нами навсегда!200 комментариев
«Даже не преставляю, что ЛЮБОЕ другое г-во сделало, если бы на её посольство совершили нападение...»
.
Нападения на посольства США происходят каждый год. В 2012-м в Ливии разгромили посольство США, убили посла и трех служащих. Конечно, нападения происходят, в основном, в диких странах. Жаль, что Украина стала таковой.
1
Hard Styler
Hard StylerДолгожитель100 комментариев
Какой-то укроманьенец посмел осквернить символ России-Российский триколор.Это меня оскорбило,это уже ни в какие ворота не лезет. А что если я выложу видео,где после акта дефекации я подтираюсь украинским флагом,приятно будет?
1
Виктория Михненко
Комментарий удален
0
Yana Losova
Yana Losova С нами!
Комментарий удален
-1
Андрей Губенко
Парасюк в переводе - это же свинья, вот он и пытается соответствовать своей фамилии.
6
Аноним
Аноним
Германия
Этот Парась , что совсем обнаглел? Неужели не нашлись русские , которые не могли его остановить в Украине? А консульства что не защищены? Так каждая параська может глумиться над флагом.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
в раде еще есть кого позорить? там все идиоты.
2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Комментарий удален
-7
Бони Фаций
правильные действия - прервать все дипотношения с оккупантами - а не сосать у него газ, бензин, уголь и тд - список большой
8
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Согласна, лучше и не скажешь
5
Кирилл Липник
Да легко и просто, вот ваш жовто блакитный хохлофлаг "маярит" над людьми, которых ваше государство жгёт в гражданской войне и ничего. А вместо того что бы взять винтовки в руки и пойти освобождать свою наци девку, издеваетесь над зданиями. Жаль что вы на украине - власть. Ну не ты конкретно, крыса, а хозяева твои - пиндосы, хунта, олигархи.
3
Аноним
Аноним
Дания
Так оккупант сшп с МВФ! Дядя, ты ещё не въехал?! Крым с домбассом это сразу просекли, и Азаров предупреждал. Если ты тупой дебил, причём тут флаги, посольства?!
2
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
слышь родимый .давай всретимся пообщаемся, я тебе в глаза посмотрю!!! не ссы просто пообщаемся!про акупантов и вообще кто ты есть!
3
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
мужики взяли оружие в руки что бы бандерлоги не диктовали как жить и с кем,а ты не до деланный ищешь себе оправдания, но их нет, ты просто сыкливая мразь!!! а подлые и мерзкие поступки игры на пуплику это и есть НЕ МУЖИК !!! хотя я уверен что ты прищавый щенок не нюхавший бабы!!!
3
Аноним
Аноним
Дания
Правда не всегда приятна, но её приходится принимать, хочется или нет! И ругань не поможет. Есть люди которые способны анализировать используя различные факторы, а есть не способные на это. И тут не поможет уже ничего. Так мир устроен.
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
не хочу тебе на уши сесть этой мерзостью, но всё же прошу послушай! когда выходили с Семёновки до Краматорска (отдельная история)загрузились на транспорт и поехали в Донецк(причины пояснять думаю нет) при въезде остановились размяться на блокпосту и ту без конечную очередь машин и просто табуны здоровенных лбов покидавших Донецк ни когда не забыть то чувство ...не знаю как сказать я ненавижу этих БЕЖЕНЦОВ ! а на следующий день мы приехали в ОГА .за провизией, ну то что люди приносили! и ми обратили внимание на двух ТИПОВ, довольно упитанных в розовых футболках и на роликах!!! и мой товарищ многие его знают(звезда ютуба))) не буду говорить кто , сказал "как сейчас можно быть гражданским?!!!" я это всю к тому что ты прав! на счёт понимания, факторы... можно пытаться дать како ето определение этому "не пониманию" или пофигизм...,но на самом деле .люди которые мелят подобную чушь ,не могут не осознавать что это чушь! и они просто прикрывают то чего стыдятся! это банальный животный страх!!!
0
Аноним
Аноним
Германия
А я прекрасно понимаю. по ящику у нас показывали интервью из лагеря беженцев в Турции. Дак вот там старик лет так 70 ,может больше сказал: был бы я моложе, я бы не сидел тут, как эти молодые сирийцы, а пошёл бы воевать с террористами. И эта молодёжь просто трусы. И вот много из этих трусищ, едет к нам. Я понимаю их чувства, но подобные находят смелость приставать к нашим женщинам. Вот такие они благодарные гадёныши. Их накормили , напоили и вчера снова лил слёзы один из подобных по ящику ,хотел свою семью сюда привезти. Он совсем обнаглел, мало им. А вечером наверно грабительством занимаются. И мои родственницы считают таких мужиков конченными бабами.
0
Аноним
Аноним
Дания
Это я не Вам, уважаемый из Макеевки! Это в догонку тому, донецкому " умнику".
2
Александр ДаДаДа
как тяжело быть в белом халате и с двумя крепышами, но изображать перед кем-то что ты не доктор и крепыши не санитары, а типа все мы приличные люди и обсуждаем с тобой что-то важное..
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров