• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Февраля 2016, 09:35


Клинцевич: отказ Совбеза ООН принять резолюцию России осложнит переговоры по Сирии

2 215 9
Клинцевич: отказ Совбеза ООН принять резолюцию России осложнит переговоры по Сирии Фото: pbs.twimg.com/media/CbfbufXWcAEHx2F.jpg

Отказ Совета безопасности ООН принять российский проект резолюции о соблюдении суверенитета Сирии может сильно осложнить диалог по Сирии, заявил первый зампред комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

"Боюсь, что это может серьезно осложнить мирные переговоры по Сирии, загнав ситуацию в этой стране в абсолютный тупик", — отметил Клинцевич.

Он добавил, что США, Великобритания и Франция, отказавшись поддержать проект резолюции, не смогли или, скорее всего, не захотели сделать "даже шаг в сторону от блоковых позиций".

"Против резолюции никаких содержательных аргументов не прозвучало. Она была отклонена, так сказать, ради принципа. Обладающие правом вето в Совбезе США, Великобритания и Франция в очередной раз проявили свою атлантическую солидарность, по сути дела поддержав Турцию в ее агрессивных действиях", — сообщил сенатор.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
ну значит зачистим еще Сирию, а потом еще раз предложим резолюцию.. проблема что ли?
2
Иван Х (ikhoma)
Как не было "дебальцевского котла", так нет и "сирийской оппозиции", собственно и мириться тогда не с кем. Идем дальше.
0
Алексей Сторожев
не, сирийская оппозиция есть и она воюет вместе против ИГ (я знаю об 11 формированиях, не считая курдов) и Россия им в этом помогает. Да, они не поддерживают Ассада, но у них есть общий враг, а между собой они разберутся уже после победы.
А то что называет Турция или СА "сирийской оппозицией" и те кто выступают по нашим СМИ от ее имени в Сирии уже давно не были и о ситуации там знают ровно столько же сколько и наши либералы(да и источники у них одни и те же)
0
Иван Х (ikhoma)
Про такую "оппозицию" я и писал - боевики на местах и марионетки из лондонОв. Таких зачистить и мир уже и заключать не надо, сам наступит. А несогласные с властью всегда в любой стране найдутся.
0
Алексей Сторожев
я полностью с вами соледарен
0
Алекс Про
"Эрдоган плохой, но наш!" НАТОвская шушара проголосовала ожидаемо.
1
Аноним
Аноним
Литва
Теперь Россия должна прекратить все переговоры по сирийкой тематике. И только после полного разгрома бандитов а за одно и Турции можно начать переговоры.....
3
Аноним
Аноним
Литва
Голосование по резолюции это момент истины.
0
feanar0
feanar0Долгожитель50 комментариев
Денюжки им отмыть надо, вот и не подписали резолюцию) "Против резолюции никаких содержательных аргументов не прозвучало." Представляю эту ситуацию)) "Мы не можем подписать резолюцию, потому что потеряем рынок сбыта оружия")
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров