• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Сентября 2015, 12:35


Депутаты Госдумы сравнили блокаду Крыма с "легким жужжанием комара"

1 172 16
Депутаты Госдумы сравнили блокаду Крыма с "легким жужжанием комара" Фото: pbs.twimg.com/media/CPF5o_aWsAAu1w9.jpg

Член комитета по обороне Госдумы РФ Франц Клинцевич сравнил блокаду Крыма украинскими националистами с "легким жужжанием комара", которого никто не замечает.  

"Нужно совсем оторваться от реальности, чтобы серьезно утверждать, что продуктовая блокада Крыма способствует его возврату в состав Украины. На самом деле эта блокада — даже не укус комара, а его легкое жужжание, которое просто никто не замечает", — цитирует Клинцевича РИА Новости. 

20 сентября Украина прекратила поставки продовольствия в Крым, на границе началась бессрочная акция по блокаде полуострова. Заявление о намерении блокировать границу с Крымом накануне сделали депутаты Верховной рады Украины Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев. Власти республики назвали акцию бессмысленной.
Ранее сообщалось, что среди украинских дальнобойщиков, блокированных на границе с Крымом, зреет бунт. Причина волнений - порча продукции, находящейся в фурах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Ирландия
Жужжат троли , зауважали украинские продукты. Не видать вам в этом году картошки с помидорчиками )))
0
Аглая Птица
Придется вам самим все это есть. Подъезжай к границе, только лопату и ведро не забудь, не сегодня-завтра всю эту завонявшуюся просрочку вывалят на дорогу, собирай и кушай на здоровье, а потом для поправки здоровья тебе дальнобойщики массажик заделают прямо в бубен. Приятного аппетита.)))))))))
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Может это не жужжание комара, может это жук навозник-колорад пролетел? Окуда столько вони? Ну заблокировали, ну пусть постоят. Непонятно почему алени нервничают? Боятся цен, как в Даунбассе? Кило мяса по 500 деревянных, а кило сырокапченой по 1000, яблоки по 80, груша по 120. Приятного аппетита. Хотели путинских пенсий - получайте сполна. То ли ещё будет - ой ой ой.
-8
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Козлик, тебя еще не легализовали в раде, а ты уже ж..опой вертишь. Ай-яй-яй, потерпи немного!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Жду, терплю, когда тебя смогу (я же козлик) насадить по самые немогу! Я терпеливый, я подожду. Ща самое интересное действо разворачивается вокруг новостей из [censored] Называется "Смерть и развал России" Уже букмекеры ставки принимают( по времени развала).
-2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ты не забывай, что легализация не только женщин, но и мужчин. Ужо ты повертишься подо мной.
0
Красный комиссар
Ага только чет картошка на 5 рублей выросла в цене типо ну вот на границе блокада и все такое. Понятное дело наживаются им ток повод дай но все равно обидно. И никто за этим не смотрит.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А что важнее - продовольственная независимость от Украины или 5 рублей? Привезут в Крым и картошки и к картошке. Достоинство не оценивается в 5 рублей.
0
Красный комиссар
Дело не в 5 рублях да и картошка наша не с украины вот и огорчает это. Что кому война а кому мать родна. И никто с этим не борется.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Что касается крымских перекупщиков, то это внутренние проблемы Крыма, уж извините. А Клинцевич говорит о другом - о бессмысленности блокады со стороны Украины. Тем более, что эта блокада бьет не по Крыму, а по самой Украине. Но, тут уж кто за что скакал!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Так это ж только начало, алень киевский! Дальше будет на 10, на 20, на 30....
-4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А чему ты радуешся, баран. Раньше за этот товар украинцам платили. Теперь платить не будут. Не русским, которых ты, сучья морда, ненавидишь, а украинцам , землячкам твоим. Ты иди к границе с Крымом, порадуй водил своими мыслями, может тебе монтировку не только в жопу засунут.
0
Красный комиссар
Нет не будет. Просто поставщиков сменят и все. Это еще не до всех просто дошло что украины больше нет.
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Да насрать это претензионное желание каклов-подстилок...В Крыму достаточно своего продовольствия и товаров из России...Крым забыл про Уркаину...
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Смотри не завали весь мир крымским продовольствием, а то цены на мировых рынках рухнут, дебил полосатый.
-6
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Баа! Козлик негодуэ!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров