• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Декабря 2015, 20:29


Клинцевич: США никогда официально не признают успех операции ВКС России в Сирии

633 5
Клинцевич: США никогда официально не признают успех операции ВКС России в Сирии Фото: pbs.twimg.com/media/CW-1k7lWwAAWV-a.jpg

США не готовы официально признать успех операции России в Сирии, иначе возникают вопросы об эффективности их борьбы с терроризмом. Об этом в понедельник заявил первый замглавы комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

"Вашингтон никогда не пойдет на то, чтобы официально на уровне президента США, госсекретаря, другого высокопоставленного чиновника, представляющего Белый дом, признать успех военной операции России в Сирии", — сказал Клинцевич (цитата по РИА "Новости").

По его словам, в этом случае тут же возникает вопрос: почему Россия своими силами смогла сделать неизмеримо больше за три месяца, чем американцы и их многочисленные союзники за годы.

"Ответ в любом случае не будет для США лицеприятным: или они не настолько сильны, чтобы реально противостоять ДАИШ, во что, правда, верится с трудом, или они лишь имитируют борьбу с террористами. Как говорится, одно из двух, третьего не дано. Поэтому правдивые комментарии с американской стороны звучат только на условиях анонимности", — отметил сенатор.

Ранее в понедельник несколько официальных лиц в Вашингтоне и военных аналитиков на условиях анонимности в интервью агентству Reuters сошлись во мнении, что российская операция РФ в Сирии с ее начала и до настоящего момента остается успешной, при чем при минимальных затратах со стороны Москвы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Либерал Либералов
Комментарий удален
1
Сергей Поляков
Комментарий заблокирован
0
Ig Barry
Ig BarryС нами!5 комментариев
"Как на овец - так молодец, как на молодца - так сам овца" это про пиндосов! Воевать они никогда не умели и боялись. Война это тяжёлая пахота с риском для жизни, только русские (прилагательное) делают это лучше всех! Хотя конечно "воевать" надо на более высоких уровнях - финансовом, историческом, мировоззренческом ...
1
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
=)
0
Аноним
Аноним
Румыния
Ru nax =)
-4
Михаил Медвед
Давай дружно посмеемся над твоей незалэжной - родиной габонов
1
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
ахахаха. скачи дальше скакун.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров