• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Июня 2015, 02:48


КНДР утверждает, что Кымдан-2 способен победить вирус MERS

378 4
КНДР утверждает, что Кымдан-2 способен победить вирус MERS Фото: reuters

Центральное телеграфное агентство Северной Кореи заявляет о том, что разработанное учеными КНДР лекарство «Кымдан-2» способно спасти человечество от вируса Эболы, СПИДа и коронавируса ближневосточного респираторного синдрома (MERS). 
Речь идет о лекарственном препарате, предотвращающем «различные эпидемии». По сообщению агентства, Кымдан-2 представляет собой сильный активатор иммунной системы и позволяет организму бороться с инфекционными эпидемическими заболеваниями. Северная Корея заявляет, что препарат прошел множество клинических испытаний, подтвердив свою стопроцентную эффективность в борьбе с различными заболеваниями.
Сообщения об эффективности препарата появились на фоне вспышки коронавируса MERS в Южной Корее, где этой болезнью заразились не менее 166 человек, 24 из которых скончались.
Напомним, что MERS - коронавирус ближневосточного респираторного синдрома не проявляет никаких первоначальных синдромов на ранних стадиях. Отмечается, что наибольшему риску заболевания подвержены люди со слабым иммунитетом, болезнями легких, диабетом и почечной недостаточностью. О первом случае заражения вирусом впервые сообщили в Саудовской Аравии в 2012 году. Сегодня зафиксирована новая вспышка заболевания. По данным ВОЗ, в мире зафиксированы 1239 случаев заражения вирусом. 459 из них завершились летальным исходом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
ну посмотрим.
1
8gabriel8
8gabriel8С нами навсегда!500 комментариев
Зачем такую ерунду публиковать?
1
Знахарь
Почему ерунду? Что,если КНДР,то всёпропало и нет у них ни науки,ни возможностей?
0
8gabriel8
8gabriel8С нами навсегда!500 комментариев
Сами-то прикиньте эффективность этого Кымдан-2, которая сравнима с панацеей от почти всех болезней. На Западе в Средние века философский камень мог превращать металлы в золото(апогей материализма), на Востоке философский камень мог исцелять безнадёжно больных(апогей восточного идеализма). Это новость уровня Средних веков.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров