• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Мая 2015, 10:55


Кобзон заявил, что ему "плевать" на снятие его мемориальной доски на Украине

336 3
Кобзон заявил, что ему "плевать" на снятие его мемориальной доски на Украине Фото: Reuters

Известный российский певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон заявил, что его не волнует то, что украинские власти сняли его мемориальную доску с административного здания в Донецкой области

"Памятники, доски - это все ерунда по сравнению с тем, что эти мракобесы уничтожают людей и наши духовные ценности. Мне плевать на то, что меня там лишают званий и снимают мемориальные доски, а вот на людей не плевать", - сказал Кобзон в интервью ТАСС.

Накануне начальник ГУ МВД Украины по Донецкой области Илья Кива заявил, что в городе Артемовск будет снесена мемориальная доска "врагу Украины" Иосифу Кобзону. Она находилась в городе-спутнике Артемовска – Часов Яр, в котором родился народный артист СССР. Однако ранее в среду, 7 мая, Кива сообщил на своей странице в соцсети Facebook, что мемориальную доску "только собрались сносить", как ее уже сняли неизвестные. 

По словам Кобзона, он не знает, кто снял его мемориальную доску. "Я знаю, что в Днепропетровске это сделали люди из Горного техникума, в котором я учился, они мне позвонили и рассказали, что спрятали доску", — отметил он.

Напомним, что в прошлом году Украина запретила Иосифу Кобзону въезд на территорию страны. Кроме того, в феврале народный артист СССР был включен в санкционный список Евросоюза. Ограничительные меры подразумевают замораживание активов и запрет на выдачу виз.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Алексеевич
Кобзон по праву пел патриотические песни и во времена СССР и теперь уже в России. Он доказывает, что он настоящий Человек!
1
Житель средней полосы России
Иосиф Двыдович величайшей души человек! Уважаю.
0
Гм! ...
Гм! ...Долгожитель200 комментариев
"Мне плевать на то, что меня там лишают званий и снимают мемориальные доски,....", - сказал Кобзон в интервью ТАСС.
Браво!!!
Художник и Творец - всегда ВЫШЕ говнючков "от политеса".
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров