• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Февраля 2015, 12:24


Кобзон в числе пяти известных россиян внесен в "черный список" Евросоюза

593 5
Кобзон в числе пяти известных россиян внесен в "черный список" Евросоюза
Фото: http://vk.com/drugrosinfo
Евросоюз расширил "черный список" россиян, в отношении которых вводятся санкции. Теперь им запрещен въезд в страны Евросоюза и будут заморожены иностранные счета, если таковые имеются. Как указано в официальном журнале ЕС, в дополненный список внесены еще 5 известных персон. Это заместители министра обороны России Анатолий Антонов и Аркадий Бахин, замначальника генштаба ВС РФ Андрей Картаполов, певец Иосиф Кобзон и депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин. Все эти люди активно критикуют нынешние власти Украины и активно поддерживают жителей Донбасса. Туда же добавлены 14 жителей Донбасса, в т. ч. замкомандира ополчения ДНР Эдуард Басурин и 8 отрядов ополченцев. Расширение списка 9 февраля одобрили главы МИД стран ЕС. 

Депутат Госдумы Валерий Рашкин уже сказал, что гордится сегодняшней новостью, воспринял это подарком. Он назвал, что это «список борцов с фашизмом» и добавил, что «история все поставит на свои места, как поставила в 1945-м году». 

Представитель России в ЕС Владимир Чижов сказал, что Россия готовит ответ в случае расширения санкционного списка.

29 января Евросоюз продлил санкции против России до сентября 2015 года. Сейчас в черном списке Евросоюза уже 151 россиянин и 37 компаний. 

Введение Евросоюзом новых санкций будет противоречить результатам минских переговоров. Об этом высказался председатель Комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков в Твиттере: "Введение в силу санкций ЕС, принятых 09.02, будет противоречить результатам Минска. Эти санкции ничего не дадут, но осложнят политический диалог". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
verevochkun verevochkun
Ребят, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку
за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал.
Начинает действовать через 5 минут после приёма Производится только из натуральных компонентов
Обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом Вот здесь заказываю - www.pblc.is/supergooma
0
Капитан
«Настроение мне этим подпортили, конечно. Я собирался на лечение за рубеж, ну что же, будем лечиться здесь.» — сказал Кобзон. Мне вот интересно, а почему бы всем нашим депутатам, а Кобзон сейчас в первую очередь депутат, не полечиться в наших, российских клиниках, так сказать, поддержать отечественную медицину. Тем более что Вы, господа депутаты, отвечаете за ее состояние. А за рубеж, лечиться, отправляйте лучше детей и пенсионеров.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Надо ответные санкции вводить и по жёстче,чтобы визжать стали.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ярославль
Куда написать чтоб и меня внесли в этот Гордый Список!!!????
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
ЕС считает себя цивилизованым сообществом???Артисты-представители культуры,они то в чем провинились перед"культурным"сборищем дикарей Брюсселя???Таких"цивильных"ЕСовцев похоже страны третьего мира скоро к себе пускать не будут.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров