• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Августа 2015, 13:50


Кох: сильная армия Украины может победить Россию, сгнившую как мертвец

3 991 55
Кох: сильная армия Украины может победить Россию, сгнившую как мертвец Фото: https://pbs.twimg.com/media/CL4TU-dWwAAp8Gn.jpg

С эксгумированными польскими офицерами из Катыни сравнил Россию бывший заместитель председателя правительства РФ Альфред Кох. По мнению оппозиционера, сила Москвы - сплошная видимость, а вот украинская армия по-настоящему окрепла на Донбассе и теперь уже может не остановиться, выйдя на границу с соседним государством.

"Раскапывают там могилы, мы видим мертвецов в шинелях, даже лица у них вроде бы сохранились, а потянут за руку - и рука отваливается. Все сгнило, одна видимость плоти…" - Описал Кох свое видение России в интервью изданию "Собеседник".

Помимо рассуждений о "сгнившей стране" и "сильной украинской армии, которая может не остановиться на границе с Россией" оппозиционер поделился своей теорией о том, что украинцы - это "другие русские", которые выбрали путь в Европу, а не в Азию.

"У нас постоянно говорят, что русские и украинцы - один народ, но на самом деле не понимают этого. Считают, что Украина - побочная ветвь. Да ничего подобного, просто это другие русские", - заявил Альфред Кох.

Стоит отметить, что слова российского оппозиционера о "сильной украинской армии", звучат в унисон с аналогичными заявлениями из Киева. Так, в начале августа очередной прогноз о победе Украины над Россией озвучил экс-комбат батальона "Донбасс", а ныне депутат Верховной Рады Семен Семенченко.

Вторят антироссийским политикам и украинские СМИ, выдавая на-гора сюжеты о том, что ВСУ помогают даже боевые гуси, мыши и свиньи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр ДаДаДа
предлагаю вернуть расстрельную статью за измену родине
расстрелять коха и того кто выдал ему российский паспорт
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Надо сделать большущий ВЫГОВОР Главврачу ПСИХ БОЛЬНИЦЫ, выписывающего не прошедших полный курс лечения в палате №6!
1
Аноним
Аноним
Россия, Ярославль
И такая гнида была у нас в правительстве...
0
Виталий Вольф
Кого там только не было.. А всякие Касьяновы, Немцовы..
0
Александр Вагенлейтер
Дебилы б...ь.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
вот такие зампред правительства у нас были. и кто то удивляется что экономических проблем-не [censored]
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
После новости о том, что африканская чума на Украине косит поголовье свиней, вследствие чего придется убить и сжечь около 60 тыс. свиней, и комментария Владимира Лазарчука, начальника управления ветеринарной медицины: "Для самих людей это не страшно. Ни для здоровья. Однако когда проявляется заболевание в населенном пункте, то без каких-либо ограничений выбивается все поголовье – и больное, и здоровое. Этот пункт объявляется неблагополучным, все поголовье выбивается и сжигается", всем понятно, что украинская армия буде накормлена, а еще Хозяин оружия подбросит - и война продолжится.
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
В России 20-25 млн человек с трудом обеспечивают себя едой«Такая цифра получится, если взять общие статистические данные среди безработных, не имеющих поддержки и подсобного хозяйства, и сравнить с данными опроса, проведенного несколькими агентствами, которое показало, что около 20% россиян считают свое положение категорически нетерпимым».
Проблемы с питанием имеют трудящиеся и пенсионеры с доходом ниже 7-8 тыс. руб., причем таковых не менее 15-20% населения страны, а питается на уровне ниже медицинских норм (недополучает белковой пищи) — от 50 до 70% населения.
Если в столице и крупных городах страны проблема недоедания остро не стоит, то в регионах ситуация совсем другая. Даже работающие граждане в моногородах недоедают, особенно в Приморье и на Урале.
Особенно отчетливо проблема недоедания видна во время призывов в армию. Минобороны не смогло призвать в армию около 50 тысяч молодых людей по причине хронического недоедания
-3
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
из Украины нам открыли глаза о нашем недоедании. Видимо реклама борьбы с ожирением в интернете должна стать не актуальной.
Житель недоедающего моногорода Урала.
2
Виталий Вольф
" с доходом ниже 7-8 тыс. руб., причем таковых не менее 15-20% населения страны" - лолшто? Таких менее 1% с таким доходом. Да и из этого процента, половина черным налом получает.
А.. это украинец.. Ну тогда понятно. Да.. в России голодают, так и передайте своим. Уже всю икру пожрали и начали улиток и устриц растить, ибо жрать больше нечего.
1
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Что бы там не говорил человек, прежде всего он говорит про себя! Поэтому либерасты и кохи всякие тем больше раскрывают свою сущность, чем больше говорят. Так пускай и дальше о себе сообщают. Мы хоть знать будем.
0
Мамка Бешеная
Как помогают гуси и свиньи-понятно, а про мышей перебор. Чё, у них там вообще жрать нечего, что мышковать начали?
0
Аноним
Аноним
Литва
"сильной украинской армии, которая может не остановиться на границе с Россией"
Угу. Почитали про палочку Коха, а теперь к фактам.
Закончилась 6-я волна могилизации вна УкРуине. По стыдливым сообщениям участников хунты, "план выполнен в пределах 50%". Кто-то намекает, что в лучшем случае 30-40%, но не в этом суть. От этой "сильной армии" бегут, как от чумы, сами украинцы. Про моральный дух и говорить нет смысла...
0
Дмитрий  Мартынов
Люди постарше, напомните, с кем чубайс
на писательском? творчестве за 20 тыров баксов
отличился. С кохом иди грефом?
0
Анатолий Антибандера
Кох,я тебя,козла,когда-то уважал.
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
И это дерьмо было зам председателя правительства РФ? 0_О
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мужики,кивайте кивайте- соглашайтесь с палочкой коха....
Пусть весь мир думает- что у нас хаос и медведи на улицах.. Пусть своих африканцев между собой распределяют.Ну и цветущей Украине чуток отсыпят.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Судя по высказываниям, он приходится правнуком другому Коху. Причем Эриху, а не Роберту. Удивительно, как таких людей в принципе пускают в Россию. Лишить гражданства и отправить на историческую... Пусть там развивает идеи свои. Нам такого не надо.
2
Дмитрий  Мартынов
он давно сдрыснул, издалека пованивает.
0
МедведеМ
Кох- когда Россия окрепнет и займёт своё место в мире, я, надеюсь дожить, и увидеть, как придут за тобой, как за Троцким! Вы не бессмертные, а у русских терпение длинное, но не бесконечное!
6
AZ
AZС нами!
СОВЕРШЕННО ВЕРНО.
1
Gavanskiy, Санкт Петербург
Что-то поднадоел этот термин - "российский оппозиционер". Давайте называть вещи своими именами - предатель Иуда. Да и Иуда библейский был честнее, предав Христа - Спаситель не посвятил ему всей жизни, а небольшую часть её учением и обращением. Эти же ОПЫ сосали сиську родной страны от рождения, пользовались всеми благами, предоставляемыми им государством (как бы они ни умаляли этого) Бесплатное образование и медицина - в дни их молодости это было одно из лучших образований в мире! Про бесплатную медицину умолчу, но если они до сих пор живы и полны сил для тявканья на Родину, то и медицина была ничего так )))
Злит до безобразия это тявканье. Видите ли избранными себя почувствовали. И менторским тоном рассуждают о том, как в стране всё плохо и сколько ей осталось. Тьфу! Немощь заказная и проплаченная!
7
Сергей Будников
Эту несчастную армию, только и успевают из котлов выковыривать. Только она маленько окрепла, пошла в наступление - бац и котел! А ведь это с ними воюют уступающие в численности ополченцы... Их уже весь мир против нас тренирует (как до этого грузин), и чем только их не снабжают, не помогает никак этой окрепшей армии победить немногочисленных партизан!
4
Сергей Олорин
"Свистеть - не мешочки ворочать". Как про него сказано. Я добавлю, что не то, что Россию - один укропский воен побеждает в рукопашной до ста джедаев со световыми мечами. А в России скрывают от населения, что оно живет очень плохо.
1
любознательный
Комментарий заблокирован
1
Валериан Каплин
Я всегда подозревал, что он каким-то боком тайный родственник гауляйтера Украины )))
2
Андрей К
Какая у него исконно русская фамилия, однако... Ехал бы уже на Мёртвое море что ли...
1
любознательный
Комментарий заблокирован
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров