• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Января 2016, 04:38


Количество заявлений о преступлениях беженцев в Кельне выросло до 516

451 10
Количество заявлений о преступлениях беженцев в Кельне выросло до 516 Фото: twitter.com

Пострадавшие от противоправных действий молодых людей арабской внешности в Новогоднюю ночь на главных площадях Кельна, преодолевают страх и приходят в полицейские участки подавать заявления о преступлениях. Об этом передает Deutsche Welle, ссылаясь на информацию от представителей полиции Кельна.

Примечательно, что если раньше подавляющее большинство заявлений в полицию касалось грабежей, совершенных в отношении женщин, то теперь растет количество обращений с заявлениями о преступлениях сексуального характера.

Так, уже подано в полицейские участки 516 заявлений о правонарушениях, среди которых 40% касаются случаев сексуальных домогательств со стороны мужчин арабской внешности преимущественно «искателей убежища и лиц, которые незаконно находятся в Германии», отмечает издание.

Сообщается, что всего в расследовании задействованы более ста полицейских, которыми уже проводятся расследования 20-ти уголовных дел.

Напомним, вчера в Кельне прошли три митинга: против насилия над женщинами, против дальнейшего расселения беженцев с Ближнего Востока (инициаторы антиисламское движение Pegida) и митинг противников идей Pegida. Во время столкновения сторонников и противников Pegida полицейские применили водометы и спецсредства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
ну как немцы не поймут... беженцам просто не хватает тепла и ласки.. европейцы - будьте терпимы!!
2
Аноним
Ну и терпите, когда вам в зад введут чего.))
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну вот почему этих переселенцев упорно называют беженцами? Беженцы были на Донбассе - это, в основном, женщины, дети и старики. Часть из них с тяжелыми ранениями. Большая часть молодых мужчин осталась защищать свою землю от бандитов. А тут - молодые здоровые мужики, которых отлично кормят и не заставляют работать. Какие они беженцы? Европа принимает у себя тех, кто немного заработал в бандитских группировках и сбежал от туда. Там же стреляют и убивают. Но навыки и привычки, на которые Европа не обращала внимания, они сохранили. Это те самые "умеренные оппозиционеры" про которых тведят нам из каждого европейского утюга. И почему нам теперь жалеть европейцев? Можно я буду жалеть жителей Донбасса, Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана, Курдов и остальных, попавших под кулак Европы и пиндостана, а европейцев жалеть не буду? Николай.
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Не думаю, что они преимущественно бандиты. Скорее, мелкие предприниматели, поменявшие свой нищающий бизнес на платную дорогу до богатенькой Гейропы.
1
Антон Вангер
Мигранты, добро пожаловать в Москву - 520 тысяч легальных стволов на пол миллиона мужиков. Еще около ста тысяч у нелегальных криминальных элементов, сотни тысяч разнообразного травмата, шокеров и прочей мелочи, отсутствие пособий даже для местных, неприкрытый расизм, зима 9 месяцев в году под свинцовым небом, под ногами естественно вечная слякоть, все менты - расисты, все ОМОНовцы - ветераны чеченских замесов, зарплаты в среднем в два раза ниже ЕС при таких же ценах, обязательные регистраци, вечные взятки и русское чиновничество, ну и конечно же... хохлы-гастарбайтеры ))))
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Такая красивая реклама - сейчас все как ломанутся!!!
1
Андрей Губенко
Пора уже европейским геям как-то оправдать своё никчёмное существование на бренной земле, поймать и изнасиловать пару десятков арабов и выставить видео в интернет, может многие призадумаются, стоит ли туда ехать...
2
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Кстати, может внезапно и неожиданно подействовать. Для гордого араба подобное - смерть. И это спровоцирует ответные теракты.
1
Pavel Kravtsov
А почему мигрантов не разгоняли водометами?
А вообще, что посеешь, то и пожнёшь.
Наслаждайтесь немцы действиями выбранного вами правительства, что еще можно сказать...
2
Аноним
Мы уже в курсе. Мускулатуры качаем. Газ раскупили . Народ наготове.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров