• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Марта 2015, 15:08


Коллега Немцова не верит в "украинский след"

582 6
Коллега Немцова не верит в "украинский след"

Соратник Бориса Немцова по партии РПР-ПАРНАС и движению "Солидарность" Илья Яшин не верит в версию о так называемом "украинском следе" в убийстве политика. "Сначала исламисты, теперь украинцы. Я расцениваю эти версии как политическую спекуляцию", - заявил он.

"Складывается впечатление, что вместо поиска реальных заказчиков убийства Немцова следствие ведет операцию прикрытия, вбрасывая одну за другой нелепые версии мотивов преступления", - сказал Яшин.

Так он прокомментировал публикацию в газете "Комсомольская правда", которая, ссылаясь на источник в ФСБ, сообщила, что главный подозреваемый в организации убийства - командир украинского батальона имени Джохара Дудаева Адам Осмаев. В статье на сайте "Комсомольской правды" говорится, что непосредственным исполнителем преступления был бывший заместитель командира чеченского батальона "Север" Заур Дадаев.

фото: yuga.ru


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - https://clck.ru/9SftD
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Убили вора и вражеского агента-русофоба Немцова, торговавшего Россией при Ельцине. Грохнули в присутствии украинской профессионалки древнейшей профессии, которая тут же смылась в Киев. - Какая беда!
0
Каменная Башка
...значит при его безвременной кончине будет самоубийство... как на украине...
0
Алекс По
Оппов устроит только КРЕМЛЁВСКИЙ след в деле Немцова... Все остальные - для них просто вбросы ;-)... А значит - на их мнение всем насрать...
1
Кирилл Липник
И что? Какая разница что думает яшин. Ещё у макаревича мнения спросили.
1
Аноним
Аноним
Казахстан
Комментарий удален
-3
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
Яшин вроде первым оказался на месте преступления.
может он его и хлопнул
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров