• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Ноября 2014, 19:02


Коломойский: Если наладим с Россией, никто и говорить о НАТО не будет

2 149 1

Губернатор Днепропетровской области и олигарх Игорь Коломойский считает, что если наладятся отношения с Россией, то о вступлении в НАТО никто вообще не будет говорить.

Такая позиция Коломойского стала известна благодаря публикации очередного фрагмента общения олигарха с российским пранкером, который больше месяца общался регулярно с Коломойским по телефону, представляясь одним из лидеров ополчения Павлом Губаревым.

"У нас должен быть безблоковый статус. Если с Россией все будет налажено, то никто и говорить про НАТО не будет", — сказал в телефонном разговоре Коломойский.

Днепропетровский губернатор считает, что украинская армия "вся построена на советском оружии" и все переделать под стандарты НАТО не возможно. Кроме этого олигарх заявил, что и Западу это не нужно, чтобы Украина входила в НАТО.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А кто его слушает? Нуланд? Она утвердила Яценюка, а не Беню. Баррозу? Рассмуссен? Там Беню только в Гааге выслушают, если он не в курсе. Россия тоже готова оформить допрос, по форме, как полагается. Израиль из-за расстрелов евреев в Новороссии дал официальный отпор хаббадникам. Быстро твой мир закончился, Бенечка
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров