• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Марта 2015, 09:30


Коломойский намерен создать собственную партию

284 6
Коломойский намерен создать собственную партию

Украинский олигарх Игорь Коломойский создаст собственную партию на основе новой депутатской группы «Возрождение», сформированной накануне в Верховной раде. Об этом сообщил телеканал TCH.

Так по задумке Коломойского основу новой партии составит группа «Экономическое развитие», которая уже прекратила свою работу в ВР. Заменила ее партия «Возрождение», которую возглавил Виталий Хомутынник, тесно связанный с Коломойским.

Сейчас группа насчитывает в своем составе 22 народных депутата.

Также заявлено, что «Возрождение» станет оппозиционной к власти партией, однако объединяться с «Оппозиционным блоком» не планирует.

При этом украинские политологи отмечают, что Коломойский конфликтует почти со всеми видными фигурами страны, включая Петра Порошенко и Рината Ахметова. Создание собственной партии дает возможность олигарху участвовать в парламентских выборах, которые возможно пройдут осенью 2015 года.

Фото: http://vk.com/zn.ua 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Vlada Muxina
Vlada MuxinaС нами!20 комментариев
в сети появилось новое и уникальное средство которое ИЗБАВЛЯЕТ от НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ всего за 2 дня!!! Я избавился от курения реально за два дня, вот все сам описал в блоге -- http://3w.md/2VX
0
kgysseva kgysseva
-*-Скажу как есть, ну только без обид!
Мужыки странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://xurl.es/molottora ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
Онаним
ОнанимВетеран100 комментариев
Что то мне подсказывает что осенью там всем будет не до выборов.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Днепропетровск пора переименовать в БЕНИНБУРГ и впоследствии сделать его столицей оставшихся волостей окраины.
0
русский человек
еще одна партия-воров и убийц.
0
Алекс По
Каламой походу надоел всем в Щеневмерлии - куда ему там ещё и партия - ему только новым майданом удастся захватить власть...
На днях он баллотировался на пост президента Футбольной Федерации Украины. И с треском пролетел, как фанера над Парижем...
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров