• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Мая 2015, 17:00


Коломойский назвал министра экономики Украины "некомпетентной обезьяной"

960 7
Коломойский назвал министра экономики Украины "некомпетентной обезьяной" Фото: https://pbs.twimg.com/media/CFbFA8HW0AAOKQZ.jpg

"Некомпетентной обезьяной" назвал олигарх Игорь Коломойский министра экономики Украины Айвараса Абромавичуса, сообщил в своем Twitter журналист Мустафа Найем. Инцидент произошел на заседании акционеров "Укрнафты", которую власти пытаются вывести из-под контроля владельца группы "Приват".

"Министр экономики некомпетентен. Я акционер этой компании, и мне все равно, откуда привезли эту обезьяну - из Литвы или откуда", — процитировал слова Коломойского Найем.

Пока что украинским властям не удается добиться смены председателя и членов правления "Укрнафты", лояльных Коломойскому. Олигарх заявил, что не считает 5-миллиардный долг компании проблемой, поскольку НАК "Нафтогаз Украины", по его словам, должен "Укрнафте" в 10 раз больше.

Напомним, 13 января Верховная Рада приняла направленный против владельца группы "Приват" законопроект, согласно которому, кворум для принятия решений в акционерных обществах снижен до 50% + 1 акция. Однако властям все равно не удалось лишить олигарха контроля над "Укрнафтой", поскольку государство владеет ею не напрямую, а как раз через НАК "Нафтогаз Украины", о долгах которой перед своими структурами и заявляет Коломойский. Позицию экс-губернатора Днепропетровской области отстаивает также целая группа "прикормленных" депутатов Верховной Рады.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
xcv xcvxc
xcv xcvxcС нами!
Хочешь бешеного се.к.са по 2-3 часа, сильной эре.кции, долго не кон.чать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://ori.click/F1
Максим Федоров
Комментарий заблокирован
0
Николай Перов
Ну,этот зоопарк,сам уж между собой разберётся ... =)
Алексей Сторожев
а нам будет интересно на это посмотреть
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Литовская обезьяна этого звания заслужила...))
Джонни Рикко
Беня свое не упустит... так что сериал борьбы Поросенка и Бени еще далек от завершения, запасаемся поп-корном и смотрим дальше.
Гм! ...
Гм! ...Долгожитель200 комментариев
... вот и идёт война между гориллами и бабуинами...
Шимпанзе - на подхвате...
Видео
Реклама
Новости партнеров