• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Декабря 2015, 14:45


Коломойский пригрозил "раздавить" Саакашвили

9 503 8
Коломойский пригрозил "раздавить" Саакашвили Фото: pbs.twimg.com/media/CWwfJ_-WcAAWrPf.jpg
Экс-губернатор Днепропетровской области, украинский бизнесмен Игорь Коломойский пообещал "разбить лицо" губернатору Одессы Михаилу Саакашвили за "предательство". Об этом миллиардер заявил в интервью американскому изданию Politico.

"Если я где-либо его (Саакашвили — прим.ред.) увижу, я разобью ему лицо. Как только он покинет свою должность, я раздавлю его", — сказал предприниматель.

При этом, он добавил, что его отношения с Михаилом Саакашвили не всегда были плохими. Например, Коломойский вспомнил, что финансировал предвыборную кампанию Саакашвили в Грузии, а в 2011 году путешествовал с ним на яхте в Хорватии. Позже экс-президент Грузии посещал Коломойского в Днепропетровске.

Отношения миллиардера и грузинского политика ухудшились после назначения Саакашвили на пост губернатора Одесской области, который ранее занимал бизнес-партнер Коломойского Игорь Палица, отмечает издание. Это назначение сопровождалось пикировкой в СМИ — Саакашвили называл Коломойского "гангстером" и "бандитом", а тот, в свою очередь, называл политика "псом без намордника" и "сопливым наркоманом".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ладно в чем суть. Как-то господин Саакашвили приперся в студию БиБиСи и начал переть, ему опытный журналист БиБиСи, начал задавать вопросы пытаясь раскрыть суть некоторых вопросов которые кацо оставлял в тени. Кацо перешел в тонкое наступление, и сказал то его страна и Великобритания находятся в состоянии деколонизации. Позже БиБиСи снимет двухсерийный фильм о Британской Империи, где рассмотрит все конверсионные вопросы британской колониальной политики, все "за" и "против". Но тогда кацо Михо пытался откровенно тонко спекулировать. Действительно однажды заявление Камерона о Британском империализме чуть было не стояло карьеры Камерону. Но тогда, уже через несколько месяцев показывали как Кацо кушает галстук. Теперь кацо Михо нарвался на своих друзей, и своего приятеля Жорку Коломойского.
В таких случаях мы имеем привычку поочередно помогать то Труману то Рузвельту, то Федерации то Конфидерации (к слову сказать и и те и другие и третьи и четвертые претендовали на Британские владения. Нап
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Все к барьеру. Здесь и сейчас!
0
Аглая Птица
Старый умный и хитрый еврей. Зачем ему эти мышиные разборки? Думаю, Бене стало скучно вот и пошевеливает палкой в гнезде, авось веселуха грянет.))))
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Помнится ми дали как-та инфармацию Шаулю Мофазу а том что у нэго за спиной дэлает Нэтаниягу. В замен получилась такая раскладка. Что Нетаниягу все переискал чтобы понять в чем дело, "создал самую широкую коалицию в истории молодого Еврейского...", и за всеми смотрел.
0
Андрей К
Что раздавит, это точно. Хотя, Мышико тоже пузо отъел на сале.
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
А вот и не подеретесь =)
P.S. Я бы на такой бой посмотрел.
1
Владислав Сотников
Предупреждает, если не уверен. Мужик действует сразу.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Почти по Путину - бить первым... )) Ну ведь на яхте путешествовали, друзьями были. Может по этому предупреждает? )) Я бы тоже посмотрел, хотя знаю, что Коломойский победит, у них весовые категории разные.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров