• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Марта 2015, 14:10


Коломойский рассказал СМИ о причинах своей отставки

681 3
Коломойский рассказал СМИ о причинах своей отставки

фото: http://cs625526.vk.me/

Олигарх Игорь Коломойский в интервью газете The Washington Post рассказал о причинах своего увольнения с поста губернатора Днепропетровской области.

По словам олигарха, он опасался, что ситуация зашла так далеко, что его обвинят в сепаратизме. Желанием Коломойского было показать народу, что он не держится за свою должность любой ценой. "Я не хочу быть больше мишенью. Я всегда считал себя больше бизнесменом, чем политиком", — заявил он.

Коломойский уверен, что если бы не случился скандал вокруг "Укрнафты", против него бы выдвинули другие обвинения. Бизнесмен признал, что вел себя очень независимо, и это причиняло дискомфорт президенту Петру Порошенко.

Ранее сообщалось, что глава государства подписал заявление Коломойского об отставке. На должность губернатора Днепропетровской области был назначен Валентин Резниченко.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
Комментарий удален
-1
Максим Исаев
Ситуация зашла так далеко, что Беня испугался, что его страшно анально накажет заморский Чорный властелин. Поэтому как только из американского посольства цыкнули зубом, он пригнулся и на цырлах побежал писать заявление об отставке. Вот и вся укропская "незалежность".
2
Виталий Нифантов
Уже сам факт что он послушался окрика, показывает что победа Бени негарантирована, что он не исключает варианта своего бегства и не хочет чтобы Запад выдал его тушку. Мне казалось что столь демонстративные силовые акции с "нафтами" вели к перевороту и не имели обратного хода. Смети он Петю - Штаты были бы вынуждены поддержать победителя. Но, что-то изменилось, интересно что именно.
1
Кактотак
Помимо поддержки штатов победителю еще нужно признание России. Видать не договорился Беня....
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров