аналитика
8 Марта 2015, 21:11


Коломойский сколачивает новую партию в Раде

337 2
Коломойский сколачивает новую партию в Раде

В украинской Верховной раде создается депутатская группа "Возрождение" на основе распущенного накануне объединения "Экономическое развитие". О политических амбициях бизнесмена сообщило украинское издание "Вести".

Сопредседателями группы из 22 депутатов "Возрождения", по данным СМИ, станут тесно связанный с Коломойским нардеп Виталий Хомутынник, а также Виктор Бондарь и Валерий Писаренко, все — бывшие депутаты "Партии регионов", которые занимают умеренную, не пророссийскую позицию.

Украинские эксперты называют ее реальным руководителем олигарха Игоря Коломойского. По их мнению, днепропетровский губернатор в условиях кризиса хочет нарастить влияние на востоке страны и выйти из политической тени.

Фото: http://vk.com/ria

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
masterukova masterukova
.. Скажу как есть, ну только без обид!
Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://xurl.es/molottora ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
русский человек
"Возрождение" партия убийц и воров
Видео
Реклама
Новости партнеров