аналитика
22 Декабря 2015, 06:40


Коломойский заявил, что не давал скандальное интервью изданию Politico

681 1
Коломойский заявил, что не давал скандальное интервью изданию Politico Фото: reuters.com

Украинский олигарх и экс-глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский отреагировал на скандальное интервью, которое он дал изданию Politico. По словам Коломойского, никакого интервью он не давал. Об этом украинский олигарх заявил через собственный канал в комментариях ТСН.ua.

При этом Коломойский отметил, что ему самому материал, в котором он якобы называл Юлию Тимошенко «проституткой», а Петра Порошенко «узурпатором», показался острым и смешным.

«Интервью, конечно, острое и местами смешное, но хочу многих расстроить: я не давал интервью никакой газете Politico. Сейчас консультируюсь с адвокатами по поводу своих дальнейших действий в связи с выходом этого материала», – заявил Коломойский.

Однако британский журналист Оливер Кэрролл, который и брал интервью у Коломойского, выложил в Twitter скрин-шот начала переписки с украинским олигархом. По характеру сообщений видно, что Коломойский не против интервью и уж точно на данный момент знает, что это за газета Politico.

Отметим, что Politico является авторитетным американским изданием, европейская версия которого функционирует с конца 2014 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Мне, конечно, в общем то по барабану, но, по моему, переписка подтверждает лишь то, что было желание провести интервью.
Видео
Реклама
Новости партнеров