• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Января 2015, 22:43


Кольцо вокруг Дебальцева сжимается: все больше солдат сдаются

3 659 31
Кольцо вокруг Дебальцева сжимается: все больше солдат сдаются

Фото: https://vk.com/public67528011

На территории особо ожесточенных боев вокруг Дебальцево все большее количество украинских военнослужащих сдаются в плен. Об этом заявил заместитель командира ополчения ДНР Эдуард Басурин.

По словам Басурина, всем сдавшимся ополченцы гарантируют жизнь и сохранение анонимности.

Внутри Дебальцево ситуация близкая к гуманитарной катастрофе. Отсутствуют электричество, отопление, водоснабжение.

Украинские военные переоборудовали жилые дома в боевые позиции. Более тысячи гражданских лиц покинули Дебальцево беспрепятственно по дороге Дебальцево-Артемовск.

Кольцо вокруг Дебальцево все больше сжимается. Ополченцы ДНР заняли Калиновку и Углегорск, контролируют дорогу в Артемовск.

Минобороны ДНР призывает солдат ВСУ прекратить сопротивление и добровольно сдаться.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Федоров
Хочу дать один совет! Бросал курить раз 100 наверное без толку, пока не прочитал про этот метод, через неделю уже забыл что такое сигарета, здесь всё грамотно расписано http://is.gd/rrhuxS
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Да там 1000 пленых. И как это кучка ополченцев всю укр армию захватила?
-1
Аскольд Шайзенман
О какой кучке ополченцев вы говорите! Да там десяток горно-алтайских бронетанковых дивизий чеченского ОМОНа, никак не меньше. Вы, кстати, в курсе, что Рашка уже давно ввела свои войска на территорию Украины, только ваш президент в сговоре с Путярой. А Путяра в сговоре с Обамярой. И все они вместе решили погубить народ древних укров, т.к. что рашкинскую быдловату, что американских негров очень задевает то, что это именно древние укры построили египетские пирамиды, выкопали Черное Море и насыпали ростовские горы. Вот и молчит и Европа и Америка несмотря на жалобное поскуливание талантливых украинских полководцев или Ляшко. Так что не беспокойтесь, хватит и на 100000, и вообще на всех оставшихся в живых украинцев. В Сибири уже давно, руками российских диссидентов и геев, отстроены гигантские Гулаги, где из свободолюбивых укров будут делать бездушных рабов кровавопутинского режЫма....
2
Аноним
Аноним
Молдавия
Иван Победа !!!!????
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ну чтовы, что за глупости выговорите. Там же просто местные наладили выпуск высоко-точной военной техники, всю быдло-массу даунбасскую обучили ее управлять. Танки строят! Скоро самолеты построят и атомную бомбу изобретут и как шарахнут по Украине. Вот они какие! А путлер... так... В сторонке. Он просто наблюдает))))) там же ничего русского нет))))
-1
Аскольд Шайзенман
Еще один провокатор, прикрывающийся славным именем свидомого укропитека. Как же местные могли что-то там наладить, если они тупые быдловатники?
0
Аноним
Аноним
Россия, Смоленск
Давно пора расправиться с древними украми, отомстить им за выкопанное ими Чёрное море, - ведь если бы его не было, не было бы и Крыма, санкций и пр. по списку толерантного, к не толерантному, "прогрессивного" сообЧества.
"Исключительное общество" также фрезирует Большой Зуб на щеневмерликов, так как злобная зависть к "древним", соляной кислотой гложет младонацистов, ведь сожрать всяких "великих" - это азы каннибализма...
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ой, 100000 пленных
-1
Житель средней полосы России
Зачем так скромен? Пиши сразу миллион! Нет! Миллиард укрвояк!!!
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ага, млрд)))) радуйся, вата)))) не забудь бухнуть за это, хозяин с барского плеча для вас, быдлоты, водку удешевил)))) да здравствует вечно пьяная пидарашка)))
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
... и визг врага ласкает слух
0
Александр Ким
Пленных не брать !!!
0
Максим Исаев
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Одинцово
Говорят там почти 8 тысяч. Куда пленных девать будут? Их кормить, разместить нужно. Отправлять родным отдавать в руки или колоннами в автобусах, что б потом их обратно на фронт кинули? А если они на прорыв будут идти с подкреплением из вне? Это ж жертвы неминуемые. Снова всех на мясо? Их артиллерией обрабатывают, как только они вылазить пытаются. Что дальше? С кем договариваться будут ополченцы? Будет опять мирный передых на время, что б снова как все переведут дух по новой началось? Это ж замкнутый круг....
0
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Они что хотят чтобы ополченцы до Киева дошли??? Пожалейте Украину скиньте Парашенко и прочих мразей!!
0
Аноним
Аноним
Исландия
сколько же холуи пропутинские вооружения у силовиков "отняли"! Прям хватает регулярную армию теснить! Ироды путинские, перестаньте нарушать границу и вооружать террористов-сепаратистов! Воистину будете прокляты за такую военную помощь бандюкам!
-5
Житель средней полосы России
Бл-ть! Где вы такую шмаль находите? Аж завидки берут! Неужели обамка делится тем что его жёнушка выращивает? Никак хорошо ртом работаете?
2
Аноним
Конченный!!!
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
Максим Исаев
Чего плачешь, маленький? Забыл слова волшебные: "Америка с нами!" и флагом, флагом маши. Да, и жовто-блакитной краски побольше купить не забудь.
1
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
аа
0
Александр Ким
[censored] гнилой закрой [censored] исладский
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Под Мариуполе тоже шевеление началось.Нехилое такое...
0
Аскольд Шайзенман
"Кольцо вокруг Дебальцево все больше сжимается." А если бы вы знали, как сжимается кольцо у Шоколадного Короля, Братца Кролика и Блудливого Пастора... Но ничего, видала Цеевропа и не такие вещи. Главное верить, а уж "заграница нам поможет", ведь у молодой свидомой демократии такой верный и бескорыстный друг как Оплот Свободы и Гей-браков. Так что еще не все потеряно, Америка даст еще немножко денег и еще тысячи молодых и горячих украинских парней обрядятся в деревянные костюмы.
5
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Вы знаете господа, вижу Вы постоянные посетители! хочу с Вами полностью согласиться по поводу полного кретинизма в моей стране, но я здесь живу, здесь живут мои дети, и один из них в любой момент может оказаться там, над чем Вы с таким удовольствием глумитесь. Я ненавижу наш народ за его тупизм, правительство и президента, которых мы не выбирали (только не надо здесь меня лечить), всех нациков, киборгов и тп. Но Вы должны понимать, что у нас идет война и это не диванный вариант- это жестокая реальность. Сегодня везла ребенка в бассейн, в соседнем доме выносили одного такого героя. перекрестилась, потому что мы все ЛЮДИ и должны ими остаться. И, знаете, я верю, что это закончиться, и дети не будут заложниками ни у кого. И еще, по поводу Вашего псевдонима, уважаемый Аскольд, значит не так плохи евреи, или это глубинные комплексы?
2
Аскольд Шайзенман
Прошу прощения, если мой коммент сделал вам больно. Он не был рассчитан на адекватных украинцев. Вы наверняка должны знать, сколько "упоротых свидомитов" сидит сейчас на российских сайтах и откровенно гадит. Вот на них и рассчитано подобное. Уверяю вас, подавляющее большинство россиян с болью воспринимают происходящее на Украине и хотят ей мира. К сожалению, мира не хотят хозяева тех, кто захватил у вас власть.
Что же до моего псевдонима, то он возник уже 5 лет тому назад в ЖЖ для противостояния всеразличным антигосударственным элементам в интернете. Евреи тут не причем. Полностью мое интернет-имя Аскольд Ааронович Неустроев-Безнадежный (ур. фон Шайзенман).
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Спасибо за уважение в ответе. Сейчас так мало адекватных людей
1
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Аскольд красава!!!!
(отдельное спасибо за аватарку)
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
Владимир Сталин
скоро. завтра. побегут гуськом сдаваться
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
И сразу, всех их на работу, в разрушенные города Донбасса (на востанавление).
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров