• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Января 2016, 03:46


Колумбия и Венесуэла продают нефть ниже себестоимости

660 4
Колумбия и Венесуэла продают нефть ниже себестоимости Фото: reuters.com

Венесуэла и Колумбия начали продажу нефти по цене, которая ниже ее себестоимости. Об этом пишет агентство Reuters со ссылкой на собственные источники в отрасли.

Сообщается, что Венесуэла продает свою нефть за 15 долларов за баррель, в то время как ее себестоимость обходится в 18 долларов. В Колумбии черное золото продают чуть меньше 21 доллара, когда ее себестоимость – 22 доллара.

При этом агентство уточняет, что по таким ценам продают в основном нефтяные смеси с использованием разжижителей. Однако если тенденция падения цены на нефть на мировом рынке останется, то другие сорта нефти также придется реализовывать в убыток.

Отметим, что цены на нефть 21 января находятся на минимумах с 2003-2004 года. Марка Brent продается за цену около 27,6 долларов за баррель, а WTI - около 28,2 долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кирилл Кучерук
Я как бухгалтер могу сказать, что долго продавать в убыток или с низкой рентабельностью не получится. Либо цены повысятся либо придется уйти с рынка.
0
Amut
AmutС нами навсегда!
Не, не, товарищи, все гораздо хуже, там еще и Мексика, Норвегия, Канада, UK, США, Ангола, ещё там несколько мелких ковыряльщиков земных недр. Но сами понимаете, мелкие тупые бурители нас не интересуют, совсем. Сегодня, нам важно состояния дел у северных добытчиков. Юнайтед кингдом, Канада, Норвегия..
0
Karina Osmas
Комментарий удален
-2
Бони Фаций
несчастная, невыспавшаяся
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Я те уже говорил, течет стояк ---> к сантехнику!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров