• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Декабря 2015, 09:10


Комиссар ООН раскритиковал страны ЕС за плохую борьбу с миграционным кризисом

190 2
Комиссар ООН раскритиковал страны ЕС за плохую борьбу с миграционным кризисом Фото: pbs.twimg.com/media/CVxx-dLWcAAf3-J.jpg

Верховный комиссар по делам беженцев ООН Антонио Гутерреш недоволен тем, как европейские страны ведут борьбу с миграционным кризисом, пишет Yle.

По словам Гутерреша, страны ЕС должны открыть несколько крупных регистрационных центров, в которых можно было бы определять, кто действительно нуждается в убежище. Он также отметил, что наиболее негативно к распределению мигрантов относятся страны Восточной Европы.

"А что случится, если кризис на Украине перерастет в войну, и в Европу начнут прибывать украинские беженцы?", — заявил он.

Кроме того, Гутерреш призвал оказать помощь странам, в которых расположены крупные лагеря для беженцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Верес
Вот как там идиотам сочувствовать? Мы им говорили еще когда все только начиналось - вы захлебнетесь в потоке беженцев... нет все отлично ЕС справится, мультикультурализм, мы великая единая Европа. Помню как Борька-Википедия Надеждин у Соловьева с таким апломбом типа "не волнуйтесь справится Европа, справиться, а вот у нас экономика" ...ну и обычную свою нудятину. И что в итоге? Знакомый пишет из Нидерландов - "Они дикие, просто дикие как животные, на улице страшно вечером, ночью вообще никто не ходит, насилуют все что движется, что не движется - то двигают и насилуют... мальчиков, девочек им все равно. Полиция скрывает эти факты от населения, боится волнений, мигранты воруют все, что плохо лежит, нападают на улице среди бела дня на людей - отбирают сумки, мы все в тихом ужасе и не знаем, что делать... Государство молчит, муниципальные власти ничего не могут сделать, полиции у нас в пригороде мало, толку от нее никакого."
1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров