• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Октября 2015, 21:59


Руководство: многие командиры ССА присоединились к боевикам ИГ из-за идеологии

625 3
Руководство: многие командиры ССА присоединились к боевикам ИГ из-за идеологии Фото: https://twitter.com/vincenzof/status/656443554101772288

Многие командиры Свободной сирийской армии присоединись к боевикам "Исламского государства" по идеологическим соображениям, признался в четверг изданию ASN Plus один из руководителей ССА Хуссейн Алоэк (Hussain Alawak).

"Многие члены Свободной сирийской армии присоединились к боевикам "Исламского государства" по идеологическим соображениям", – сказал Алоэк.

Кроме того, по его словам, они взяли с собой много людей из Свободной сирийской армии для того, чтобы достигнуть своих целей по расширению контроля над нефтяными регионами в Сирии.

"Они напали на нас очень плотным огнем в регионе Аль-Бэб (Алеппо, север Сирии), поэтому нам пришлось тактически отступить к другим местам”, – рассказал он.

В этой связи начальник ССА выразил надежду, что русские и сирийцы смогут работать "рука об руку" для того, чтобы одолеть экстремистов.

“Мы надеемся, что российская роль в сирийском кризисе будет эффективной, и Россия будет на стороне справедливости, имея дело со всеми сторонами в сирийском конфликте”, – сказал Алоэк.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва готова взаимодействовать с патриотической оппозицией Сирии, в том числе поддерживать с воздуха так называемую Свободную сирийскую армию. В этой связи Москва запросила у Вашингтона дополнительную информацию о данной структуре, однако, по словам Лаврова, российской стороне по-прежнему "отказывают в предоставлении сведений о том, где, по американским оценкам, находятся террористы, а где — патриотические оппозиционеры".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Власов
Ребят, бросайте курить! У меня получилось всего за 2 дня, не без помощи одной интересной штуки. Реально, как заново на свет родился, советую не тянуть. Я от здесь узнал - http://ow.ly/SAUQ3
-1
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
))) Вспомнился Михаил Евдокимов "какие-то странные , када бы я их сортировал , мне завтра на работу " !
По ТТХ "Калибр" террористов НЕ сортирует ))
Евдокимов - ссыла https://www.youtube.com/watch?v=lIwmwHpneoY
0
F Art
F Art С нами навсегда!100 комментариев
да молодцы, чё....им же и умирать под бомбами)))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров